Гройсман рассказал Пауэр о трех главных врагах Украины

06:15 2016-06-18 74 Владимир Владимир Гройсман Гройсман пауэр премьер-министр

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Николаев, 18 июня. На встрече с руководителями организаций украинской диаспоры США в Нью-Йорке, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Украина столкнулась с рядом вызовов – военной агрессией РФ, коррупцией и тотальным популизмом политиков.
Также, премьер-министр подчеркнул, что на востоке Украины идет «цивилизационная борьба за демократические ценности», говорится в сообщении.

Премьер-министр Владимир Гройсман считает главными врагами Украины Россию, коррупцию и популизм. Об этом он рассказал во время встречи с представителем США в ООН Самантой Пауэр, сообщает пресс-служба Кабмина.

Глава Кабнета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман заявил о том, что перед Украиной стоят три главных препятствия, которые необходимо преодолеть. Об этом г-н Гройсман сообщил в пятницу, 17 июня, в ходе встречи с постоянным представителем Соединённых Штатов Америки (США) в Организации Объединённых Наций (ООН) Самантой Пауэр в Нью-Йорке, сообщает «Правительственный портал». Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с Постоянным представителем США в ООН Самантой Пауэр в Нью-Йорке в пятницу 17 июня. Стороны обсудили планы правительства и совместное взаимодействие в контексте противостояния российской агрессии, сообщает Правительственный портал. Украинский премьер выразил благодарность за поддержку Украины представителю США в ООН Саманте Пауэр. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с политологом и журналистом, постоянным представителем Соединенных Штатов в ООН Самантой Пауэр, на которой выразил широкую благодарность за оказанную помощь и поддержку Украины.

Анатолий Курченко

Гройсман обсудил с Пауэр ситуацию на Донбассе и санкции против России

Как сообщает #Буквы по вопросу Гройсман обсудил с Пауэр ситуацию на Донбассе и санкции против России : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с Постоянным представителем США Самантой Пауэр в Нью-Йорке в пятницу, 17 июня.

На встрече с Пауэр Гройсман назвал трех главных врагов Украины

По сообщению Укринформ про На встрече с Пауэр Гройсман назвал трех главных врагов Украины : Владимир Гройсман поблагодарил Представителя США в ООН за личную позицию в поддержке Украины, особенно в нынешнее трудное время.

Гройсман и постпред США в ООН обсудили действия правительства в контексте противостояния российской агрессии

Специальный корреспондент УНИАН о следующем Гройсман и постпред США в ООН обсудили действия правительства в контексте противостояния российской агрессии : Стороны обсудили планы правительства и совместное взаимодействие в контексте противостояния российской агрессии, сообщает Правительственный портал.