Гройсман назвал главных врагов Украины

05:15 2016-06-18 47 Владимир Владимир Гройсман Гройсман отметить пауэр

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Донецк, 18 июня. Пауэр положительно отметила визит премьер-министра Украины в Мариуполь 30 мая и призвала продолжить заботу о гражданах на временно оккупированных и неподконтрольных территориях.
«Правительство не приемлет позиции чрезмерной изоляции временно оккупированных территорий», — отметил он.

Глава Кабнета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман заявил о том, что перед Украиной стоят три главных препятствия, которые необходимо преодолеть. Об этом г-н Гройсман сообщил в пятницу, 17 июня, в ходе встречи с постоянным представителем Соединённых Штатов Америки (США) в Организации Объединённых Наций (ООН) Самантой Пауэр в Нью-Йорке, сообщает «Правительственный портал».

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с Постоянным представителем США в ООН Самантой Пауэр в Нью-Йорке в пятницу 17 июня. Стороны обсудили планы правительства и совместное взаимодействие в контексте противостояния российской агрессии, сообщает Правительственный портал. Председатель Правительства подчеркнул необходимость разработки среднесрочной стратегии реинтеграции временно оккупированных территорий.Темами встречи Владимира Гройсмана и Саманты Пауэр также стали гуманитарная ситуация в Донбассе и во временно оккупированном Россией Крыму, а также состояние выполнения Минских договоренностей.Председатель Правительства проинформировал Постоянного представителя США в ООН о ситуации в Донбассе. Он подчеркнул, что Украина предана выполнению Минских договоренностей и отметил необходимость выполнения взятых на себя обязательств также Россией.Владимир Гройсман подчеркнул важность сохранения единства цивилизованного мира в контексте противостоянии агрессии и санкций в отношении Российской Федерации.Премьер-министр отметил, что в течение рабочего визита в Соединенные Штаты Америки он провел около 30 встреч. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Нью-Йорке провел встречу с постоянным представителем США в ООН Самантой Пауэр, в ходе которой стороны обсудили совместное взаимодействие в контексте противостояния российской агрессии.
В частности, Гройсман отметил, что перед Украиной стоят три главных препятствия, которые необходимо преодолеть. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с Постоянным представителем США Самантой Пауэр в Нью-Йорке в пятницу, 17 июня.
Так, стороны обсудили прогресс в работе украинского Правительства и взаимодействие в контексте противостояния российской агрессии.

Владислав Коваленко

На встрече с Пауэр Гройсман назвал трех главных врагов Украины

Как пишет Укринформ на тему На встрече с Пауэр Гройсман назвал трех главных врагов Украины : Владимир Гройсман поблагодарил Представителя США в ООН за личную позицию в поддержке Украины, особенно в нынешнее трудное время.

Гройсман и постпред США в ООН обсудили действия правительства в контексте противостояния российской агрессии

Источник УНИАН о Гройсман и постпред США в ООН обсудили действия правительства в контексте противостояния российской агрессии : Стороны обсудили планы правительства и совместное взаимодействие в контексте противостояния российской агрессии, сообщает Правительственный портал.

Гройсман обсудил с Самантой Пауэр действия правительства в контексте противостояния российской агрессии

Издательство NEWSru Украина о следующем Гройсман обсудил с Самантой Пауэр действия правительства в контексте противостояния российской агрессии : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с Постоянным представителем США в ООН Самантой Пауэр в Нью-Йорке в пятницу 17 июня.

Гройсман обсудил с постпредом США в ООН взаимодействие в противостоянии российской агрессии

Источник RBC.ua на тему Гройсман обсудил с постпредом США в ООН взаимодействие в противостоянии российской агрессии : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Нью-Йорке провел встречу с постоянным представителем США в ООН Самантой Пауэр, в ходе которой стороны обсудили совместное взаимодействие в контексте противостояния российской агрессии.


Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
Конгресс США может запретить Трампу устраивать ядерную войну
01:10 2017-01-25 1

Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
Белый дом: Трамп будет стремиться наладить отношения с Россией
23:25 2017-01-24 3

Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
Wall Street Journal назвала косвенный источник данных для досье на Трампа
22:05 2017-01-24 3

Ученые: детские игрушки опаснее игрушек для взрослых
20:40 2017-01-24 8

Британия потратила на слежку за «Адмиралом Кузнецовым» почти 1,4 фунтов
20:15 2017-01-24 7

Порошенко не захотел общаться с журналистами в Хельсинках до «освобождения Донбасса»
20:05 2017-01-24 7

Около 500 человек эвакуировано из ТЦ «Рио» на юго-западе Москвы из-за пожара
19:45 2017-01-24 14

Трамп одобрил строительство нефтепровода на территории индейской резервации
19:40 2017-01-24 7

Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 5

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 11