ЦИК зарегистрировала еще 104 кандидата на промежуточных выборах в Раду

01:15 2016-06-18 29 Депутат кандидат комиссия народный округ

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 17 июня. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 104 кандидата на промежуточные выборы народных депутатов в Верховную Раду Украины, которые пройдут 17 июля в 7 округах. Как сообщает пресс-служба ЦИК, на заседании в пятницу Комиссия зарегистрировала 104 кандидатов: 5 кандидатов в одномандатном избирательном округе № 23 (Волынская область), 29 кандидатов в округе № 27 (Днепр), 6 кандидатов в округе № 85 (Ивано-Франковская область), 34 кандидата в округе № 114 (Луганская область), 11 кандидатов в округе № 151 (Полтавская область), 9 кандидатов в округе № 183 (Херсон), 10 кандидатов в округе № 206 (Черниговская область).

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) по состоянию на 17 июня 2016 года зарегистрировала уже 267 кандидатов в народные депутаты на довыборы в Верховную Раду Украины, назначенные на 17 июля 2016 года.
«По состоянию на 17 июня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 267 кандидатов в народные депутаты Украины на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года», — говорится в сообщении.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК. В ЦИК напомнили, что в мае уже обращались в парламент и Кабмин об увеличении расходов госбюджета по бюджетной программе «Проведение выборов народных депутатов Украины». Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще пятерых кандидатов в депутаты Верховной Рады и отказала в регистрации кандидату от партии «Самопомощь» на промежуточных выборах в одномандатном избирательном округе №23 (Волынская область).
«Председателю фракции «Самопомощь» в Волынском облсовете Михаилу Имберовскому отказано в регистрации, поскольку Государственная пограничная служба сообщила комиссии, что он пребывал на территории Украины менее 183 дней в один годовой период в течении последних 5 лет, а его разовый выезд за границу также превышал 90 дней», — отмечается в сообщении. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) повторно обратилась в Верховную Раду и Кабинету министров увеличить на 12,5 млн грн расходы из государственного бюджета на проведение промежуточных выборов народный депутатов 17 июля.
«С целью надлежащей организации подготовки и проведения промежуточных выборов народных депутатов Украины 17 июля 2016 года Комиссия повторно обратилась к Верховной Раде и Кабинету министров Украины относительно безотлагательного увеличения расходов государственного бюджета Украины на 2016 год по бюджетной программе «Проведение выборов народных депутатов Украины» на сумму 12,5 млн грн», — отмечается в сообщении.

Мария Кравченко

Стало известно, сколько ЦИК зарегистрировала кандидатов промежуточных выборах

Издательство TCH.ua по вопросу Стало известно, сколько ЦИК зарегистрировала кандидатов промежуточных выборах : ЦИК зарегистрировала 267 кандидатов на промежуточных выборах в Верховную Раду, которые пройдут 17 июля в 7 округах.

ЦИК повторно просит ВР и Кабмин выделить 12,5 миллионов гривень на промежуточные выборы

Источник УНИАН по вопросу ЦИК повторно просит ВР и Кабмин выделить 12,5 миллионов гривень на промежуточные выборы : Об этом УНИАН сообщили в Отделе взаимодействия со СМИ Секретариата ЦИК.

Довыборы в Раду: ЦИК зарегистрировала уже 267 кандидатов в депутаты

Напоминаем, что УНИАН на тему Довыборы в Раду: ЦИК зарегистрировала уже 267 кандидатов в депутаты : В частности, 5 кандидатов в народные депутаты зарегистрировані в одномандатном избирательном округе № 23; 29 кандидатов - в округе №27; 6 кандидатов - в округе №85; 34 кандидата - в округе №114; 11 кандидатов - в округе №151.

ЦИК повторно просит Раду и Кабмин увеличить на 12,5 млн грн. расходы на промежуточные выборы

Как пишет #Буквы про ЦИК повторно просит Раду и Кабмин увеличить на 12,5 млн грн. расходы на промежуточные выборы : Центральная избирательная комиссия повторно обратилась в Верховную Раду с просьбой увеличить на 12,5 млн грн.