Путин признал поражение России перед США

21:15 2016-06-17 39 Владимир Владимир Путин отношение президент путина

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 17 июня. Президент Российской Федерации во время своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме сказал, что Соединенные Штаты являются единственной сверхдержавой.
Говоря об отношениях Европы, Соединенных Штатов и Российской Федерации, антироссийских санкциях и контрсанкциях, российский президент сказал, что ограничительные меры «никоим образом не касаются Соединенных Штатов» и отражаются только на европейских государствах.

Президент РФ Владимир Путин назвал США единственной на сегодняшний день супердержавой.
Он также признал, что ответные санкции РФ никак не сказываются на США.

Выступая на Петербургском международном экономическом форуме президент РФ Владимир Путин сказал, что видит в мире одну сверхдержаву и это США, передает Интерфакс. Путин сказал, что США «сегодня, наверное, единственная супердержава», но Вашингтон не должен вмешиваться в дела Москвы и в ее отношения с другими странами. Президент РФ Владимир Путин заявил, что в настоящее время в мире существует лишь одна сверхдержава — США.
В то же время США не должны вмешиваться в дела России и влиять на ее отношения с Евросоюзом, подчеркнул президент. Об этом 17 июня заявил президент России Владимир Путин на пленарном заседании XX Петербургского международного экономического форума.
При этом он заметил, что Москве не нужно, чтобы Вашингтон вмешивался в ее дела, мешал Европе строить с Россией отношения.

Анатолий Курченко

Путин назвал Америку великой державой

Как пишет ФАН о Путин назвал Америку великой державой : Российский президент Владимир Путин сообщил, что Вашингтон не должен влиять на отношения Москвы и Брюсселя, а также вмешиваться в дела России несмотря на то, что Америка является единственной сверхдержавой.

Путин назвал США единственной сверхдержавой

Источник Аргументы и Факты о следующем Путин назвал США единственной сверхдержавой : Выступая на Петербургском международном экономическом форуме президент РФ Владимир Путин сказал, что видит в мире одну сверхдержаву и это США, передает Интерфакс.

Путин: США — великая держава, единственная супердержава

Издательство Аргументы недели про Путин: США — великая держава, единственная супердержава : Президент РФ Владимир Путин в рамках пленарного заседания ПМЭФ заявил, что Соединенные Штаты Америки - великая держава.