Луценко: Ряд народных депутатов могут получить статус подозреваемых

17:17 2016-06-17 44 Депутат заявить луценко народный юрий

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Луганск, 17 июня. Об этом во время брифинга в Одессе заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.
Он не назвал конкретных фамилий, но утверждает, что прокуратура имеет основания для объявления подозрения народным избранникам.

«К сожалению, имеющаяся у меня информация свидетельствует о том, что ряд народных депутатов могут получить статус подозреваемых.
Не обязательно с депутатскими значками, которые причастны к хищениям в 40 миллиардов гривен ежегодно», — сказал Луценко.

Ряд народных депутатов могут попасть под следствие. Об этом в Одессе заявил генпрокурор Юрий Луценко. Генеральный прокурор Юрий Луценко анонсировал новые уголовные дела против депутатов Верховной Рады.
Часть из них уже вызывается в Генпрокуратуру, часть уже ходит и дает показания», — сказал он в пятницу на брифинге в Одессе. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко, сообщает в facebook его пресс-секретарь Лариса Сарган. «Да, к сожалению, имеющаяся у меня информация свидетельствует о том, что ряд народных депутатов может получить статус подозреваемых – не только свидетелей, но и подозреваемых.

Алексей Вдовиченко

Ряд народных депутатов может получить статус подозреваемых- Луценко

Как сообщает Сегодня (Киев) на тему Ряд народных депутатов может получить статус подозреваемых- Луценко : Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко, сообщает в facebook его пресс-секретарь Лариса Сарган.

Луценко предупредил, что ряд народных депутатов могут получить статус подозреваемых

Специальный корреспондент #Буквы о следующем Луценко предупредил, что ряд народных депутатов могут получить статус подозреваемых : "Да, к сожалению, имеющаяся у меня информация свидетельствует о том, что ряд народных депутатов могут получить статус подозреваемых, не только свидетелей, но и подозреваемых.

Ряд нардепов могут получить статус подозреваемых, — Луценко

По сообщению 2000.ua по вопросу Ряд нардепов могут получить статус подозреваемых, — Луценко : Ряд народных депутатов Украины могут получить статус подозреваемых — слова Генерального прокурора Украины Юрия Луценко процитировала на своей странице в Фейсбуке его пресс-секретарь Лариса Сарган.

Луценко анонсировал новые уголовные дела против нардепов

Как пишет LB.ua на тему Луценко анонсировал новые уголовные дела против нардепов : Генеральный прокурор Юрий Луценко анонсировал новые уголовные дела против депутатов Верховной Рады.