Путин впервые поддержал Порошенко заявлением о вооруженной миссии ОБСЕ

17:16 2016-06-17 33 миссии обсе миссия ОБСЕ петр Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Луганск, 17 июня. Президент России Владимир Путин выразил согласие с тем, что наблюдателям ОБСЕ можно дать стрелковое оружие.
«Согласен с Петром Алексеевичем Порошенко по поводу того, что нужно усилить миссию ОБСЕ, вплоть до того, что позволить наблюдателям миссии ОБСЕ иметь при себе стрелковое оружие.

Президент России Владимир Путин заявил, что согласен с президентом Украины Петром Порошенко в том, что нужно расширить полномочия миссии ОБСЕ в Донбассе.
«Согласен с Петром Алексеевичем Порошенко по поводу того, что нужно усилить миссию ОБСЕ, вплоть до того, чтобы позволить наблюдателям миссии ОБСЕ иметь при себе стрелковое оружие», — сказал Путин.

«Согласен с Петром Алексеевичем Порошенко по поводу того, что нужно усилить миссию ОБСЕ, вплоть до того, чтобы позволить наблюдателям миссии ОБСЕ иметь при себе стрелковое оружие», — сказал Путин в ходе выступления на ПМЭФ-2016. Порошенко предлагал ввести в зону конфликта на юго-востоке Украины дополнительную вооруженную полицейскую миссию. В пятницу, 17 июня, президент России Владимир Путин заявил, что согласен с президентом Украины Петром Порошенко в том, что спецмиссия ОБСЕ на Донбассе нуждается в расширении.
«Нужно как можно быстрее провести политические преобразования, которые лягут в основу окончательного урегулирования и в сфере безопасности. Президент России Владимир Путин согласен с Петром Порошенко по вопросу расширения полномочий миссии ОБСЕ на Донбассе.
«Согласен с Петром Алексеевичем Порошенко по поводу того, что нужно усилить миссию ОБСЕ, вплоть до того, чтобы позволить наблюдателям миссии ОБСЕ иметь при себе стрелковое оружие», — сказал Путин.

Ярослав Бутенко

В.В.Путин дал добро на введение вооруженной миссии ОБСЕ на Донбасс

Источник Joinfo.ua о В.В.Путин дал добро на введение вооруженной миссии ОБСЕ на Донбасс : Президент России В.

Путин согласился на ввод вооруженной миссии ОБСЕ на Донбасс

Напоминаем, что MIGnews.com.ua о Путин согласился на ввод вооруженной миссии ОБСЕ на Донбасс : В пятницу, 17 июня, президент России Владимир Путин заявил, что согласен с президентом Украины Петром Порошенко в том, что спецмиссия ОБСЕ на Донбассе нуждается в расширении.

Путин согласился с Порошенко в вопросе усиления миссии ОБСЕ

Издательство ТВ Центр про Путин согласился с Порошенко в вопросе усиления миссии ОБСЕ : Президент России Владимир Путин выразил согласие с украинским коллегой Петром Порошенко о необходимости усиления миссии ОБСЕ в Донбассе.

Путин предлагает усилить миссию ОБСЕ и даже вооружить наблюдателей

Напоминаем, что Невские Новости про Путин предлагает усилить миссию ОБСЕ и даже вооружить наблюдателей : Политические преобразования на юго-востоке Украины, которые лягут в основу окончательного урегулирования в сфере безопасности, необходимо проводить оперативно.