Рада может рассмотреть представление на арест Онищенко не раньше июля

16:16 2016-06-16 38 александра александра онищенко арест Онищенко представление

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Донецк, 16 июня. Верховная Рада Украины может рассмотреть представление на арест нардепа Александра Онищенко не раньше июля. Об этом в кулуарах Рады заявил глава парламентского комитета по вопросам регламента и организации работы ВР Павел Пинзеник, передает корреспондент РБК-Украина.

В Верховную Раду Украины уже поступило представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Александра Онищенко, которого подозревают в причастности к газовым махинациям.
«Уже поступило представление в Раду относительно привлечения к уголовной ответственности, задержания и ареста народного депутата Украины Онищенко Александра Ивановича, и я буквально сейчас подписываю распоряжение на регламентный комитет, чтобы безотлагательно это представление было рассмотрено в регламентном комитете», — заявил Парубий.

Глава Верховной Рады Андрей Парубий неотложно направит представление на арест нардепа от «Воли народа» Александра Онищенко в регламентный комитет.
«Также хочу вам сообщить, что уже поступило представление в ВРУ относительно привлечения к уголовной ответственности, задержания и ареста народного депутата Украины Онищенко Александра Романовича. Сегодня в перерыве между утренним и вечерним заседанием парламентский комитет по вопросам регламента не будет рассматривать представление ГПУ по делу нардепа из депутатской группы «Воля народу» Александра Онищенко.
Предусмотрено, что глава Верховной Рады, получив это представление, проверяет его на соответствие формальным признакам, и после этого обращается к комитету по вопросам регламента и народного депутата Онищенко. Верховная Рада Украины не будет рассматривать сегодня представления на арест, задержание и привлечение к уголовной ответственности народного депутата, члена группы «Воля народа» Александра Онищенко.
«Факт, что Рада не будет рассматривать сегодня представление по Онищенко»,- сообщил источник.

Богдан Артёменко

Парубий поручил регламентному комитету срочно рассмотреть лишение неприкосновенности Онищенко

Как сообщает УНИАН о следующем Парубий поручил регламентному комитету срочно рассмотреть лишение неприкосновенности Онищенко : “Уже поступило представление в Верховную Раду относительно привлечения к уголовной ответственности, задержания и ареста народного депутата Украины Александра Онищенко.

Рада может рассмотреть представление о снятии неприкосновенности с нардепа Онищенко в июле

Как пишет Интерфакс-Украина на тему Рада может рассмотреть представление о снятии неприкосновенности с нардепа Онищенко в июле : Верховная Рада Украины может в июле рассмотреть представление генерального прокурора о снятии депутатской неприкосновенности, задержании и аресте народного депутата из группы "Воля народа" Александра Онищенко, прогнозирует исполняющий обязанности председателя комитета Верховной Рады по вопросам регламента Павел Пинзеник.

Парубий пообещал немедленно направить в регламентный комитет представление генпрокурора о снятии неприкосновенности нардепа Онищенко

Напоминаем, что Интерфакс-Украина о Парубий пообещал немедленно направить в регламентный комитет представление генпрокурора о снятии неприкосновенности нардепа Онищенко : Председатель Верховной Рады Андрей Парубий намерен немедленно направить в парламентский комитете по вопросам регламента представление генерального прокурора Украины Юрия Луценко о снятии депутатской неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности народного депутата из группы "Воля народа" Александра Онищенко.

В Раде рассказали, когда возьмутся за предоставление согласия на арест Онищенко

Издательство TCH.ua на тему В Раде рассказали, когда возьмутся за предоставление согласия на арест Онищенко : Сегодня, 16 апреля, первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам регламента Павел Пинзеник заявил, что рассмотрение представления ГПУ на привлечение к уголовной ответственности народного депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко в сессионном зале парламента может состояться не раньше июля.