НАБУ призывало Раду снять неприкосновенность с Онищенко

22:15 2016-06-15 47 александра александра онищенко антикоррупционный неприкосновенность Онищенко

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Сумы, 15 июня. Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий передал в Верховную Раду представление на снятие неприкосновенности и арест нардепа, члена группы «Воля народа» Александра Онищенко.
«Сегодня утром, по результатам этого расследования, мною было подано представление в ВР на получение согласия на снятие неприкосновенности с действующего народного депутата Онищенко, который является организатором этой схемы

Национальное антикоррупционное бюро Украины подготовило представление на снятие неприкосновенности и арест нардепа, члена группы «Воля народа» Александра Онищенко.
«Имеем инсайдерскую информацию, что НАБ подготовило представление на снятие неприкосновенности и арест народного депутата Александра Онищенко», — сообщил Гнап.

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что ждет от Верховной Рады скорейшего решения о привлечении к уголовной ответственности депутата Александра Онищенко (группа Воля народа) по делу ПАО Укргаздобыча.
Сегодня глава САП направил генпрокурору представление в Верховную Раду о привлечении к уголовной ответственности депутата Александра Онищенко (группа Воля народа) по делу ПАО Укргаздобыча. Журналист Дмитрий Гнап сообщил, что Национальное антикоррупционное бюро подготовило представление на снятие неприкосновенности и арест народного депутата Александра Онищенко.
Напомним, 16 марта помощник депутата из группы Воля народа Александра Онищенко сообщил, что в общественной приемной нардепа проводят обыск сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины. Нардепа подозревают в причастности к схеме отмывания денег с ПАО «Укргазвидобування». Об этом прокурор сказал в ходе совместной пресс-конференции с директором Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артемом Сытником, сообщает корреспондент Укринформа. Следователи Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры просят генпрокурора Юрия Луценко подписать представление на снятие депутатской неприкосновенности с парламентария от группы Воли народа Александра Онищенко для его последующего ареста.
Имеем инсайдерскую информацию, что НАБУ подготовило представление на снятие неприкосновенности и арест народного депутата Александра Онищенко.

Мария Кравченко

В НАБУ требуют снятия неприкосновенности с депутата Онищенко

Издательство УНИАН о В НАБУ требуют снятия неприкосновенности с депутата Онищенко : По его словам, Онищенко подозревается в причастности к злоупотреблениям при реализации газа, добытого при совместной деятельности с ПАО "Укргазовидобування".

НАБУ подготовила документы на снятие депутатской неприкосновенности с Онищенко

Издательство Украинские Новости на тему НАБУ подготовила документы на снятие депутатской неприкосновенности с Онищенко : Специализированная антикоррупционная прокуратура подготовила представление на снятие неприкосновенности с депутата Верховной Рады Александра Онищенко.

Антикоррупционная прокуратура просит Раду арестовать Онищенко. Слово - за Луценко

Издательство Depo.ua о Антикоррупционная прокуратура просит Раду арестовать Онищенко. Слово - за Луценко : Детективы НАБУ объяснили, что совместно с антикоррупционной прокуратурой подали обращение к генпрокурору Украины Юрия Луценко о снятии неприкосновенности и арест с Онищенко, передает depo.

Жду от Рады быстрого решения по Онищенко - глава САП Холодницкий

Как сообщает ЛІГА.net про Жду от Рады быстрого решения по Онищенко - глава САП Холодницкий : Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что ждет от Верховной Рады скорейшего решения о привлечении к уголовной ответственности депутата Александра Онищенко (группа Воля народа) по делу ПАО Укргаздобыча.