Порошенко пообещал вскоре освободить Сенцова и Кольченко

08:15 2016-06-15 22 афанасьев геннадия афанасьева освободить Порошенко солошенко

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 15 июня. Президент Украины Петр Порошенко пообещал освободить всех украинцев, заключенных в Российской Федерации, в частности Олега Сенцова и Александра Кольченко. Об этом Порошенко заявил сегодня на встрече с гражданами Украины Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко, освобожденными из заключения в РФ, передает корреспондент РБК-Украина.

Президент Петр Порошенко обещает добиваться возвращения в Украину всех незаконно удерживаемых граждан. Об этом он сказал в ходе встречи с бывшим директором завода «Знамя» Юрием Солошенко и крымским активистом Геннадием Афанасьевым после их возвращения в Украину, передают Українські Новини.

Сегодня, 14 июня, президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением на брифинге в медцентре Киева, куда сразу после приземления в аэропорту «Борисполь» прибыли Юрий Солошенко с Геннадием Афанасьевым.
Напомним, освобожденный из российского плена Геннадий Афанасьев проходил по делу о создании на территории Крыма террористического сообщества и был осужден в России в прошлом году на семь лет колонии строгого режима как предполагаемый сообщник украинского кинорежиссера Олега Сенцова. Президент Украины Пётр Порошенко пообещал освободить всех украинцев, заключенных в Российской Федерации (РФ), в частности Олега Сенцова и Александра Кольченко. Об этом г-н Порошенко заявил во вторник, 14 июня, на встрече с освобождёнными из РФ Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко. Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на освобождение украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, незаконно осужденных на территории Российской Федерации.
Имя Афанасьева, имя Солошенко, стали легендарными в Украине, вы стали символами, и очень хорошо, когда сразу после Надежды Савченко, домой возвращаетесь вы», — сказал Порошенко, комментируя освобождение Афанасьева и Солошенко.

Ярослав Бутенко

Порошенко пообещал вскоре освободить Сенцова и Кольченко

Как сообщает Бизнес по вопросу Порошенко пообещал вскоре освободить Сенцова и Кольченко : Президент Украины Пётр Порошенко пообещал освободить всех украинцев, заключенных в Российской Федерации (РФ), в частности Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Порошенко пообещал вернуть всех заложников в Украину

Стало извество от Подробности.ua на тему Порошенко пообещал вернуть всех заложников в Украину : Сегодня, 14 июня, президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением на брифинге в медцентре Киева, куда сразу после приземления в аэропорту "Борисполь" прибыли Юрий Солошенко с Геннадием Афанасьевым.

Порошенко пообещал вернуть всех заложников в Украину

Издательство Подробности.ua о Порошенко пообещал вернуть всех заложников в Украину : Сегодня, 14 июня, президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением на брифинге в медцентре Киева, куда сразу после приземления в аэропорту "Борисполь" прибыли Юрий Солошенко с Геннадием Афанасьевым.

Порошенко пообещал вернуть всех заложников в Украину

Напоминаем, что Подробности.ua на тему Порошенко пообещал вернуть всех заложников в Украину : Сегодня, 14 июня, президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением на брифинге в медцентре Киева, куда сразу после приземления в аэропорту "Борисполь" прибыли Юрий Солошенко с Геннадием Афанасьевым.