Украина и НАТО подписали соглашение о поддержке ВСУ

06:15 2016-06-15 181 агентство НАТО оборона поддержка соглашение

Рейтинг 3.5/5, всего 18 голосов

Херсон, 15 июня. В Брюсселе подписано Соглашение между Министерством обороны и Агентством НАТО о поддержке Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Сообщается, что в церемонии подписания принимал участие министр обороны Степан Полторак.

Министерство обороны Украины и Агентство НАТО по поддержке и снабжению сегодня в Брюсселе подписали соглашение об установлении отношений в сфере купли-продажи в поддержку несистемных брокерских услуг для ВСУ, сообщает миссия Украины при Альянсе. «Подписание этого документа позволит углубить сотрудничество с НАТО с целью диверсификации источников материально-технического обеспечения ВСУ и нивелирования зависимости нашего государства от российского ОПК», – говорится в сообщении на странице миссии в «Фейсбуке».

Министерство обороны Украины и Агентство НАТО подписало соглашение относительно поддержки Вооруженных Сил Украины.
Стороны подписали договор в Брюсселе в присутствии министра обороны Степана Полторака. В Брюсселе министр обороны Украины Степан Полторак принял участие в подписании Соглашения об установлении отношений в сфере купли-продажи на поддержку Вооруженных Сил Украины между Минобороны и Агентством НАТО по поддержанию и поставке. Об этом сообщила пресс-служба МОУ. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины. Сообщается, что в церемонии подписания соглашения между Минобороны Украины и Агентством НАТО по поддержке и поставки об установлении отношений в сфере купли-продажи на поддержку Вооруженных Сил Украины принял участие министр обороны Украины Степан Полторак. В церемонии подписания принимал участие министр обороны Степан Полторак. В Брюсселе подписано Соглашение между Министерством обороны и Агентством НАТО о поддержке Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Мария Кравченко

В Брюсселе подписано важное для украинской армии соглашение

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное о следующем В Брюсселе подписано важное для украинской армии соглашение : Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак принял участие в церемонии подписания Соглашения между Минобороны Украины и Агентством НАТО по поддержанию и поставках об установлении отношений в сфере купли-продажи на поддержку Вооруженных Сил Украины.

Минобороны подписало соглашение с Агентством НАТО по поддержке ВСУ

Напоминаем, что УНИАН о Минобороны подписало соглашение с Агентством НАТО по поддержке ВСУ : Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

В Брюсселе подписано соглашение с Агентством НАТО о поддержке ВСУ

Напоминаем, что Сегодня (Киев) по вопросу В Брюсселе подписано соглашение с Агентством НАТО о поддержке ВСУ : В церемонии подписания принимал участие министр обороны Степан Полторак.

Украина и агентство НАТО подписали соглашение, позволяющее снизить зависимость от российского ОПК

Источник Росбалт на тему Украина и агентство НАТО подписали соглашение, позволяющее снизить зависимость от российского ОПК : Минобороны Украины и Агентство НАТО по поддержке и поставкам подписали соглашение об установлении отношений в сфере купли-продажи в поддержку несистемных брокерских услуг для Вооруженных сил Украины, передает УНН.


В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 8

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 19

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 5

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 30

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 10