Геращенко: Глищинская и Диденко были завербованы РФ

04:15 2016-06-15 49 афанасьев афанасьевым юрием афанасьевым юрием солошенко геннадием афанасьевым геннадием афанасьевым юрием

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Одесса, 15 июня. Елена Глищинская и Виталий Диденко, на которых сегодня обменяли украинских политзаключенных Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, на протяжении многих лет были завербованы спецслужбами России.
Сегодня незаконно удерживаемых в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяли на обвиняемых в сепаратизме одесских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко.

Освобожденных из российского заключения Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяли на Елену Глищинскую и Виталия Диденко, которые были давно завербованы и несколько лет работали на Российскую Федерацию.
Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко своим указом помиловал Виталия Диденко.

Елена Глищинская и Виталий Диденко, которых обменяли на незаконно осужденных в РФ украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, являются завербованными агентами, которые много лет работали на Россию. Об этом в кулуарах ВР заявил народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко, передает «112 Украина». Освобожденных из российского заключения Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяли на Елену Глищинскую и Виталия Диденко, которые были давно завербованы и несколько лет работали на Российскую Федерацию.
Во вторник, 14 июня, в аэропорту Борисполь возле терминала В приземлился самолет с украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко . Геннадий Афанасьев после российского плена рассказал, что будет бороться за украинцев, которые и дальше там находятся.
Во вторник, 14 июня, в аэропорту Борисполь возле терминала В приземлился самолет с украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко .

Богдан Артёменко

Порошенко помиловал одесского сепаратиста, которого обменяли на Афанасьева и Солошенко

Напоминаем, что TCH.ua о следующем Порошенко помиловал одесского сепаратиста, которого обменяли на Афанасьева и Солошенко : Президент Украины Петр Порошенко помиловал Виталия Диденко, которого обменяли на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко .

Наконец-то дома. Реакция украинских блогеров и политиков на возвращение Солошенко и Афанасьева

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу Наконец-то дома. Реакция украинских блогеров и политиков на возвращение Солошенко и Афанасьева : Во вторник, 14 июня, в аэропорту Борисполь возле терминала В приземлился самолет с украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко .

Геращенко назвал переданных России журналистов российскими «агентами»

Источник ФАН на тему Геращенко назвал переданных России журналистов российскими «агентами» : Переданные в Россию украинцы Виталий Диденко и Елена Глищинская якобы работали на российские спецслужбы.