Геращенко подтвердил: Глищинская и Диденко были завербованы РФ

22:16 2016-06-14 63 афанасьев геннадий глищинский диденко елена

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Сумы, 14 июня. Елена Глищинская и Виталий Диденко – завербованные агенты, которые много лет работали на РФ. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» в кулуарах ВР заявил народный депутат от НФ Антон Геращенко.

Елена Глищинская и Виталий Диденко, на которых сегодня обменяли украинских политзаключенных Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, на протяжении многих лет были завербованы спецслужбами России.
Сегодня незаконно удерживаемых в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяли на обвиняемых в сепаратизме одесских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко.

Освобожденных из российского заключения Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяли на Елену Глищинскую и Виталия Диденко, которые были давно завербованы и несколько лет работали на Российскую Федерацию.
Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко своим указом помиловал Виталия Диденко. Освобожденных из российского заключения Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяли на Елену Глищинскую и Виталия Диденко, которые были давно завербованы и несколько лет работали на Российскую Федерацию.
Во вторник, 14 июня, в аэропорту Борисполь возле терминала В приземлился самолет с украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко . Об этом в кулуарах ВР заявил народный депутат от НФ Антон Геращенко, передает 112 Украина.
Как сообщал УНИАН, сегодня незаконно осужденных в РФ украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева обменяли на двух журналистов из Одессы — Елену Глищинскую и Диденко, задержанных в прошлом году по подозрению в сепаратизме.

Анатолий Курченко

Афанасьев будет бороться за украинцев в российском плену

Стало извество от TCH.ua по вопросу Афанасьев будет бороться за украинцев в российском плену : Геннадий Афанасьев после российского плена рассказал, что будет бороться за украинцев, которые и дальше там находятся.

Порошенко помиловал одесского сепаратиста, которого обменяли на Афанасьева и Солошенко

Как пишет TCH.ua по вопросу Порошенко помиловал одесского сепаратиста, которого обменяли на Афанасьева и Солошенко : Президент Украины Петр Порошенко помиловал Виталия Диденко, которого обменяли на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко .

Наконец-то дома. Реакция украинских блогеров и политиков на возвращение Солошенко и Афанасьева

По сообщению TCH.ua про Наконец-то дома. Реакция украинских блогеров и политиков на возвращение Солошенко и Афанасьева : Во вторник, 14 июня, в аэропорту Борисполь возле терминала В приземлился самолет с украинцами Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко .

Геращенко назвал переданных России журналистов российскими «агентами»

По сообщению ФАН про Геращенко назвал переданных России журналистов российскими «агентами» : Переданные в Россию украинцы Виталий Диденко и Елена Глищинская якобы работали на российские спецслужбы.


Боец Росгвардии упал на пути в московском метро, когда патрулировал станцию «Проспект мира»
Боец Росгвардии упал на пути в московском метро, когда патрулировал станцию «Проспект мира»
17:35 2017-01-21 0

Ле Пен: Дипломатического участия Олланда в «нормандском формате» не существует
Ле Пен: Дипломатического участия Олланда в «нормандском формате» не существует
17:25 2017-01-21 3

В СБУ заявили о предотвращении убийства депутата Рады
В СБУ заявили о предотвращении убийства депутата Рады
16:35 2017-01-21 3

Дальние бомбардировщики России атаковали объекты ИГ в Сирии
14:45 2017-01-21 6

Ранее убранный Обамой из Овального кабинета бюст Черчилля возвращён Трампом на место
14:40 2017-01-21 8

Топилин: Реальный размер пенсий в РФ в перспективе трех лет будет снижаться
14:20 2017-01-21 6

Ученые: Соя может привести женщин к бесплодию
13:35 2017-01-21 6

Минфин РФ вновь призвал сократить объемы расчета наличными
13:30 2017-01-21 7

Владельца новосибирского конного клуба поместили под домашний арест
12:20 2017-01-21 8

Ученые: Для увеличения уровня белка в организме нужно есть насекомых
12:15 2017-01-21 7