Афанасьев призвал не снимать санкции с России

22:16 2016-06-14 17 афанасьев геннадий афанасьев корреспондент освободить санкция

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 14 июня. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил во время церемонии встречи его и Юрия Солошенко с президентом Украины Петром Порошенко.
Самолет Министерства обороны Украины с освобожденными украинскими политзаключенными Юрием Солошенко и Геннадием Афанасьевым на борту приземлился в аэропорту “Борисполь”, после чего обоих украинцев в сопровождении кортежа вывезли в больницу.

Об этом он сказал во вторник под время встречи с Президентом Украины возле больницы в Киеве после возвращения из российского заключения, сообщает корреспондент Укринформа. «Я обращаюсь к иностранных журналистам: я прошел через пытки и боль и видел столько же боли у многих других людей.

Вернувшийся сегодня из России украинский политзаключенный Геннадий Афанасьев на пресс-конференции обратился к западным странам с призывом не отменять санкции против России, передает корреспондент ЛІГА.net. По словам Афанасьева, санкции Запада против РФ обеспечили возможность его возвращения на Родину. Освобожденный из российского плена украинец Геннадий Афанасьев отметил, что их освобождение стало возможным благодаря действиям украинской власти и санкциям международного сообщества против РФ. Он также призвал не ослаблять санкции, чтобы освободить других политзаключенных. Освобожденный украинский политзаключенный Геннадий Афанасьев обратился к иностранным журналистам с призывом к зарубежной власти не снимать санкции с России.
Афанасьев убежден, что только благодаря санкциям, стало возможным возвращение его и Юрия Солошенко в Украину.

Мария Кравченко

Афанасьев призвал мировое сообщество не ослаблять санкции против РФ

Специальный корреспондент День (Украина) о Афанасьев призвал мировое сообщество не ослаблять санкции против РФ : Освобожденный из российского плена украинец Геннадий Афанасьев отметил, что их освобождение стало возможным благодаря действиям украинской власти и санкциям международного сообщества против РФ.

Афанасьев призвал не снимать санкции с России

Издательство Газета.ua о Афанасьев призвал не снимать санкции с России : Освобожденный украинский политзаключенный Геннадий Афанасьев обратился к иностранным журналистам с призывом к зарубежной власти не снимать санкции с России.

Афанасьев призвал давить на Россию

Источник Бизнес про Афанасьев призвал давить на Россию : Освобождённый из Российской Федерации (РФ) Геннадий Афанасьев призвал международных партнёров Украины не отменять санкции в отношении РФ.

Афанасьев - Западу: давите Россию санкциями и они скоро вернут Кольченко и Сенцова

Напоминаем, что Dialog.ua про Афанасьев - Западу: давите Россию санкциями и они скоро вернут Кольченко и Сенцова : Геннадий Афанасьев, вернувшийся вместе с Юрием Солошенко в Украину, обратился к зарубежным правительствам с просьбой продолжать давление на РФ при помощи санкций.