ОБСЕ требует доступ ко всей территории оккупированного Донбасса

18:16 2016-06-14 32 илкк илкка канерва канерв минский ОБСЕ

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Запорожье, 14 июня. Президент ПА ОБСЕ Илкка Канерва считает, что санкции против РФ будут действовать и дальше.
«Что касается вопроса санкций, могу только предвидеть и высказать свое мнение: они будут продолжаться, и решения, которые будут принимать представители Европейского Союза, будут единогласными», — заявил Канерва.

ПАСЕ пока не может объявить окончательный результат по выборам на Донбассе.
Об этом сообщил президент ПАСЕ Илкка Канерва в эфире телеканала «112.Украина» «Хотел бы заметить, что процесс Минских договоренностей происходит медленнее, чем мы ожидали.

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва подчеркивает, что минский процесс проходит медленнее, чем хотелось бы, а также указывает на необходимость проведения выборов на Донбассе по украинскому законодательству.
Что касается реализации Минских договоренностей, я хотел бы подчеркнуть, что во время обсуждения ситуации по проведению выборов мы не можем сообщать окончательный результат пока что, однако мы можем подчеркнуть, что выборы должны состояться по украинскому законодательству, они должны быть прозрачными и объективными», — сказал И.Канерва на брифинге после встречи с председателем Верховной Рады Андреем Парубием во вторник в Киеве. Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва считает, что минский процесс проходит медленнее, чем хотелось бы.
«Что касается минских переговоров, я хотел заметить, что, к сожалению, процесс проходит более медленно, чем мы ожидали», — отметил президент ПА ОБСЕ. Санкции Европейского Союза в отношении России будут действовать и далее, считает президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илка Канерва.
Он проинформировал, что в ходе встречи со спикером Верховной Рады обсудили ситуацию на востоке Украины, и подчеркнул, что СММ и должна иметь полный доступ ко всем территориям Донбасса.

Юрий Бондаренко

Санкции ЕС в отношении России будут действовать и далее – президент ПА ОБСЕ

Стало извество от Сегодня (Киев) о следующем Санкции ЕС в отношении России будут действовать и далее – президент ПА ОБСЕ : Санкции Европейского Союза в отношении России будут действовать и далее, считает президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илка Канерва.

Президент ПА ОБСЕ считает, что санкции ЕС в отношении России будут продлены

Напоминаем, что Арменпресс о следующем Президент ПА ОБСЕ считает, что санкции ЕС в отношении России будут продлены : Президент ПА ОБСЕ Илкка Канерва считает, что санкции Европейского союза в отношении России будут продлены.

В ОБСЕ отметили медленный темп минского процесса

Стало извество от Росбалт по вопросу В ОБСЕ отметили медленный темп минского процесса : Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва считает, что минский процесс проходит медленнее, чем хотелось бы.

В ПА ОБСЕ указывают на медленный темп минского процесса

Источник Интерфакс-Украина про В ПА ОБСЕ указывают на медленный темп минского процесса : Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва подчеркивает, что минский процесс проходит медленнее, чем хотелось бы, а также указывает на необходимость проведения выборов на Донбассе по украинскому законодательству.