Путин помиловал Афанасьева и Солошенко

18:16 2016-06-14 29 афанасьев геннадий геннадия афанасьева осудить помиловать

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 14 июня. «Президент своим указом помиловал Геннадия Афанасьева, осуждённого 17 декабря 2014 года Московским городским судом, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы», — говорится в документе. Другим указом глава РФ помиловал Юрия Солошенко, осуждённого 14 октября 2015 года Мосгорсудом.

Президент России Владимир Путин помиловал осужденных в РФ украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которых поменяли на двух украинцев.
«Президент России Владимир Путин своим указом помиловал Афанасьева Геннадия Сергеевича, осужденного 17 декабря 2014 г. Московским городским судом, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы
и помиловал Солошенко Юрия Даниловича, осужденного 14 октября 2015 г. Московским городским судом, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы», — говорится в сообщении.

Об этом во вторник, 14 июня, сообщает пресс-служба Кремля. детали Путин освободил осуждённых в России украинцев от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы. Указы вступают в силу со дня их опубликования. контекст Украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева 14 июня обменяли на фигурантов дела «2 мая». Президент РФ Владимир Путин помиловал незаконно осужденных в России Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева, которых сегодня отправили в Украину, обменяв на двух одесских журналистов, подозреваемых в сепаратизме Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «Президент своим указом помиловал Геннадия Афанасьева, осужденного 17 декабря 2014 года Московским горсудом, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы. Во вторник, 14 июня, президент Российской Федерации Владимир Путин помиловал осужденных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.
«Путин, руководствуясь принципами гуманности, помиловал осужденных в РФ украинцев Афанасьева и Солошенко», — говорится в сообщении.

Ярослав Бутенко

Путин помиловал Афанасьева и Солошенко

Как пишет LB.ua на тему Путин помиловал Афанасьева и Солошенко : Российский президент Владимир Путин издал указы о помиловании осужденных в РФ украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Путин помиловал Афанасьева и Солошенко

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Путин помиловал Афанасьева и Солошенко : Президент России Владимир Путин своими указами помиловал Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Путин помиловал украинцев Афанасьева и Солошенко

Как сообщает Пресса Украины про Путин помиловал украинцев Афанасьева и Солошенко : Президент Российской Федерации Владимир Путин помиловал незаконно осужденных в РФ украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Путин помиловал украинцев Афанасьева и Солошенко

Источник Бизнес о Путин помиловал украинцев Афанасьева и Солошенко : Об этом во вторник, 14 июня, сообщает пресс-служба Кремля.