Луценко объявляет 2016-й годом «большой рыбалки на крупную рыбу»

18:15 2016-06-14 55 крупную рыбу крупный рыба рыбалка рыбалки крупную

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 14 июня. Задача текущего года — это восстановление доверия и начало «большой рыбалки на крупную рыбу». Следующий год будет годом карьерного роста новых лиц, которые придут в местные прокуратуры и поднимутся на высшие ступени системы.

Задача Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) в этом году – восстановление доверия и «большая рыбалка на крупную рыбу».
«Задача текущего года — это восстановление доверия и начало» большой рыбалки на крупную рыбу «.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объявляет 2016-й годом «большой рыбалки на крупную рыбу», но не называет тех, кто будет привлечен к ответственности за преступления.
Вообще-то я по жизни не большой рыбак, но никогда не ходил на рыбалку с намерением поймать конкретную рыбу: просто насаживал наживку на крючок и забрасывал в озеро», — сказал Ю.Луценко на пресс-конференции «Судебная реформа в Украине» в рамках слушаний комитета Европарламента по правовым вопросам во вторник в Брюсселе. Об этом в Брюсселе на заседании комитета Европарламента заявил генпрокурор Юрий Луценко.
«Это восстановление доверия и начало большой рыбалки на крупную рыбу…Я не большой рыбак по жизни, но никогда не ходил с намерением поймать конкретную рыбу. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал главные задачи для Генпрокуратуры на текущий год.
Генпрокурор также отметил, что следующий год должен стать годом карьерного роста новых кадров, которые придут в местные прокуратуры и поднимутся на высшие ступени системы. Об этом Луценко заявил на пресс-конференции во вторник в Европарламенте, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
Следующий год будет годом карьерного роста новых лиц, которые придут в местную прокуратуру и поднимутся на верхние ступени системы», — отметил он.

Владислав Коваленко

Луценко анонсировал «рыбалку на крупную рыбу»

Напоминаем, что Газета.ua о следующем Луценко анонсировал «рыбалку на крупную рыбу» : Об этом в Брюсселе на заседании комитета Европарламента заявил генпрокурор Юрий Луценко.

Луценко объявил 2016-й годом большой рыбалки на крупную рыбу

Источник Зеркало недели на тему Луценко объявил 2016-й годом большой рыбалки на крупную рыбу : Новый генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал евродепутатам об основных целях, которых он хочет достичь на этом посту.

Большая рыбалка на крупную рыбу. Луценко назвал задачи Генпрокуратуры на текущий год

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Большая рыбалка на крупную рыбу. Луценко назвал задачи Генпрокуратуры на текущий год : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал главные задачи для Генпрокуратуры на текущий год.

Луценко собрался охотиться на «крупную рыбу»

Источник Бизнес о Луценко собрался охотиться на «крупную рыбу» : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал главной задачей прокуратуры на этот год «большую рыбалку на крупную рыбу».