В ПАСЕ прокомментировали выборы в Донбассе

16:15 2016-06-14 32 вопрос канерв ОБСЕ президент против

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Харьков, 14 июня. Президент ПА ОБСЕ Илкка Канерва считает, что санкции против РФ будут действовать и дальше.
«Что касается вопроса санкций, могу только предвидеть и высказать свое мнение: они будут продолжаться, и решения, которые будут принимать представители Европейского Союза, будут единогласными», — заявил Канерва.

Санкции Европейского Союза в отношении России будут действовать и далее, считает президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илка Канерва. «Что касается вопроса санкций, могу только предвидеть и высказать свое мнение, что они будут продолжаться, и решение, которые будут принимать представители Европейского Союза, будут единогласными», – сказал Канерва в ходе совместного заявления с председателем Верховной Рады Андреем Парубием во время визита в Киев во вторник.

Санкции стран Евросоюза против России продлят.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Франция определилась с санкциями против России Как известно, Европейский союз намерен в очередной раз продлить санкции против России еще на полугодие. Об этом 14 июня во время брифинга заявил президент парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва, передает корреспондент РБК-Украина. «По вопросу санкций могу лишь предположить и высказать свое мнение, что они будут продолжаться и также решения, которые примут представители ЕС, будут единодушны»,- заявил Канерва, отметив, что важным шагом на пути дальнейшего решения конфликта на Донбассе является ускорение систематических реформ в Украине, особенно в сфере принятия и введения антикоррупционного законодательства Напомним, ранее сообщалось, что ОБСЕ требует доступ ко всей территории оккупированного Донбасса. ПАСЕ пока не может объявить окончательный результат по выборам на Донбассе.
Об этом сообщил президент ПАСЕ Илкка Канерва в эфире телеканала «112.Украина» «Хотел бы заметить, что процесс Минских договоренностей происходит медленнее, чем мы ожидали.

Ярослав Бутенко

Санкции ЕС в отношении России должны быть продлены, - Канерва

Напоминаем, что RBC.ua о Санкции ЕС в отношении России должны быть продлены, - Канерва : Об этом 14 июня во время брифинга заявил президент парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва, передает корреспондент РБК-Украина.

ОБСЕ: выборы в Донбассе должны пройти по украинскому законодательству

По сообщению Бизнес на тему ОБСЕ: выборы в Донбассе должны пройти по украинскому законодательству : Президент парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Илкка Канерва напомнил, что местные выборы на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей должны пройти по украинскому законодательству.

Президент ПА ОБСЕ считает, что санкции ЕС в отношении России будут действовать и далее

Издательство Интерфакс-Украина о Президент ПА ОБСЕ считает, что санкции ЕС в отношении России будут действовать и далее : Санкции Европейского Союза в отношении России будут действовать и далее, считает президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илка Канерва.