Неизвестные напали на мужа нардепа от «Самопомочи»

14:16 2016-06-14 38 «Самопомощь» викторий виктория войцицкая войцицкий Депутат

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Запорожье, 14 июня. На машину мужа депутата от «Самопомощи» Виктории Войцицкой наехал неизвестный в маске.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самопомощь» отказалась от депутата-взяточника Ранее депутат от «Самопомощи» Егор Соболев заявил, что олигархи Ахметов, Фирташ, Коломойский, Новинский и Григоришин — люди, которые по-настоящему держат в руках Украины.

Народный депутат Виктория Войцицкая требует от правоохранителей реакции на нападения на ее семью.
Требую и ожидаю от руководства МВД, ГПУ и СБУ немедленной реакции на случаи нападения на мою семью и других членов фракции», — написала она.

Депутат фракции «Самопомич» Виктория Войцицкая заявляет, что на ее мужа во вторник утром, 14 июня, напали в Киеве из-за ее деятельность. Об этом Войцицкая, которая является секретарем парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности, заявила, сегодня, 14 июня, с трибуны Верховной Рады.

Юрий Бондаренко

На мужа депутата Войцицкой было совершено покушение – «Самопомич»

Источник Факты и комментарии о На мужа депутата Войцицкой было совершено покушение – «Самопомич» : Политическая партия «Самопомич» заявила о совершении неизвестным покушения на мужа депутата одноименной парламентской фракции Виктории Войцицкой.

Депутат Войцицкая заявила, что на её мужа напали - подозревает олигархов

Как пишет NEWSru Украина про Депутат Войцицкая заявила, что на её мужа напали - подозревает олигархов : Депутат фракции "Самопомич" Виктория Войцицкая заявляет, что на ее мужа во вторник утром, 14 июня, напали в Киеве из-за ее деятельность.