Нардеп Мураев официально покинул фракцию «Оппозиционный блок»

14:15 2016-06-14 56 блок Депутат мураев оппозиционного блока оппозиционный

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Донецк, 14 июня. Спикер Верховной Рады Андрей Парубий объявил о выходе народного депутата Евгения Мураева из фракции «Оппозиционного блока».
Отметим, Мураев является мажоритарным народным депутатом, потому к нему не смогут применить закон об императивном мандате и лишить депутатского места по решению политсилы, как это произошло с покинувшими фракцию «Блок Петра Порошенко» Егором Фирсовым и Николаем Томенко.

Народный депутат Евгений Мураев вышел из фракции » Оппозиционный блок » в Верховной Раде. Заявление депутата огласил спикер парламента Андрей Парубий.

Об этом он заявил из президиума ВР, сообщает корреспондент Укринформа. «Согласно поданному заявлению сообщаю о выходе народного депутата Евгения Мураева из состава фракции «Оппозиционный блок», — отметил Парубий. Евгений Мураев вышел из парламентской фракции «Оппозиционный блок».
«Сообщаю о выходе народного депутата Мураева Евгения Владимировича из состава депутатской фракции «Оппозиционный блок»», — сказал спикер парламента. Об этом на утреннем пленарном заседании Верховной Рады сообщил спикер парламента Андрей Парубий, передает корреспондент ЛІГА.net.
Сам депутат объявил о выходе из фракции Оппозиционного блока 3 июня.

Алексей Вдовиченко

Парубий объявил о выходе Мураева из фракции «Оппозиционный блок»

Как пишет УНИАН по вопросу Парубий объявил о выходе Мураева из фракции «Оппозиционный блок» : Как передает корреспондент УНИАН, об этом он объявил на заседании парламента.

Из Опоблока вышел депутат

Специальный корреспондент Укринформ о Из Опоблока вышел депутат : Об этом он заявил из президиума ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

Из «Оппоблока» сбежал еще один депутат

Как пишет Газета.ua про Из «Оппоблока» сбежал еще один депутат : Евгений Мураев вышел из парламентской фракции "Оппозиционный блок".

Из фракции «Оппозиционного блока» вышел народный депутат

Стало извество от Факты и комментарии на тему Из фракции «Оппозиционного блока» вышел народный депутат : Народный депутат Евгений Мураев вышел из парламентской фракции «Оппозиционный блок».