Экс-посол рассказал, чего ожидать Украине после выборов США

11:18 2016-06-14 32 выборы Клинтон летальный политика США

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Донецк, 14 июня. Экс-посол США в Украине Стивен Пайфер рассказал, чего ожидать после выборов в США, Германии и Франции, и как изменится политика Штатов и НАТО. Все больше западных дипломатов и экспертов в один голос говорят, что ситуация на Донбассе напоминает замороженный конфликт по типу созданного в Приднестровье и Нагорном Карабахе.

Если на осенних президентских выборах в США победит республиканец Дональд Трамп, то политика Госдепа в отношении Украины переменится — и не в лучшую сторону.
По его мнению, избрание в президенты кандидата от демократов Хиллари Клинтон может привести к усилению поддержки Украины.

Если Хиллари Клинтон победит на президентских выборах в США, она продолжит политику Обамы, однако также рассмотрит вопрос о предоставлении Украине летального оружия.
По его словам, Клинтон в случае победы станет опираться на политику Обамы, но захочет оказать более мощную поддержку Украине, и не исключено, что кандидат от демократов согласится предоставить Украине летальное оружие. В случае победы Хиллари Клинтон на выборах президента Соединенных Штатов Америки, Украина может получить долгожданное летальное оружие от своих заокеанских партнеров.
По словам Пайфера, Клинтон в случае победы в президентской гонке будет проводить похожую политику, что и президент Барак Обама. В случае победы Хиллари Клинтон на выборах президента США, можно ожидать, что она будет готова рассмотреть возможность предоставления Украине летального вооружения. Об этом заявил экс-посол США в Украине Стивен Пайфер в интервью «Сегодня».

Алексей Вдовиченко

В США рассказали, при каком условии Украина получит летальное оружие

Источник ONLINE.ua про В США рассказали, при каком условии Украина получит летальное оружие : Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер рассказал, что в случае, если президентом Соединенных Штатов станет Хиллари Клинтон, в зависимости от поведения России, она готова будет рассмотреть возможность предоставления Украине летального вооружения.

Американский посол: Клинтон может предоставить Украине летальное оружие

Как пишет Replyua.net по вопросу Американский посол: Клинтон может предоставить Украине летальное оружие : Если Хиллари Клинтон победит на президентских выборах в США, она продолжит политику Обамы, однако также рассмотрит вопрос о предоставлении Украине летального оружия.

Клинтон может предоставить Украине летальное оружие – дипломат

Источник Интернет-обозрение Главное о следующем Клинтон может предоставить Украине летальное оружие – дипломат : Если кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон станет новым президентом США, она может рассмотреть возможность предоставления Украине летального вооружения Об этом заявил экс-посол Соединенных Штатов в Украине Стивен Пайфер, передает Обозреватель.

Хиллари Клинтон может оказывать Украине более сильную поддержку, - экс-посол США

Как сообщает NEWSru Украина о Хиллари Клинтон может оказывать Украине более сильную поддержку, - экс-посол США : В случае победы на президентских выборах США Хиллари Клинтон может оказывать Украине более сильную поддержку.


Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
14:55 2017-01-17 1

Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
14:50 2017-01-17 4

Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
14:35 2017-01-17 2

МИД пообещал использовать все средства правовой защиты в связи с иском Киева
14:10 2017-01-17 2

Одноклеточные микроорганизмы смогут выжить на Марсе
14:05 2017-01-17 5

Украина подсчитала колоссальные потери от «транзитной войны»
14:00 2017-01-17 2

«Скорой помощи» могут разрешить таранить автомобили тамбовчан
12:05 2017-01-17 3

Россия проиграла в ЕСПЧ по делу о запрете усыновления детей в американские семьи
11:45 2017-01-17 5

Песков о санкциях: русские предпочитают не снег есть, а российские деликатесы
11:20 2017-01-17 7

Кремль исключил нештатную ситуацию с президентским самолетом
11:15 2017-01-17 11