«Радикалы» Ляшко заблокировали парламентскую трибуну

11:17 2016-06-14 40 партия рад Радикальная партия радикальный трибуна

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 14 июня. Радикальная партия опять заблокировала трибуну Рады. Народные депутаты окружили трибуну после выступления лидера политсилы Олега Ляшко.

Он заявил, что фракция приняла решение продолжить блокирование трибуны с требованием о создании временной следственной комиссии Верховной Рады относительно расследования “коррупции и оффшоров президента и высших должностных лиц государства”. Кроме того, фракция требует отменить решение Национальной комиссии по регулированию сферы энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) относительно повышения тарифов на коммунальные услуги для граждан, а также отменить решение правительства и вернуть украинцам льготную цену на газ.

Радикальная партия обещает вновь заблокировать трибуну.
«Фракция РПЛ сегодня продолжает блокировать парламентскую трибуну с теми же требованиями, с которыми мы блокировали ее предыдущие 3 недели — это создание ВСК по офшорам и коррупции президента. Фракция Радикальной партии намерена и в дальнейшем блокировать парламентскую трибуну.
«Фракция Радикальной партии сегодня будет продолжать блокировать трибуну с теми же требованиями, с которыми мы делали это предыдущие три недели. Депутаты Радикальной партии Олега Ляшко заблокировали трибуну Верховной Рады и не намерены поддерживать внесенное президентом Петром Порошенко представление на назначение 11 членов Центральной избирательной комиссии .
Согласно законодательству, состав ЦИК назначается Верховной Радой по предложению Президента Украины, который в своем представлении учитывает предложения депутатских фракций и групп. Около 15 депутатов Радикальной партии во главе с лидером фракции Олегом Ляшко заблокировали трибуну Верховной Рады.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на УНИАН.По словам Ляшко, его фракция приняла решение продолжить блокирование трибуны, требуя создать временную следственную комиссию Верховной Рады относительно расследования “коррупции и оффшоров президента и высших должностных лиц государства”.
«Также информирую, что сегодня мы обращаемся в суд с требованием отменить решение о повышении тарифов”, — заявил лидер Радикальной партии.Он также обратился к представителям фракций “Батькивщина” и “Самопомич” с призывом вместе блокировать трибуну и президиум парламента.Напомним, 11 мая Радикальная партия и Олег Ляшко уже блокировали трибуну Верховной Рады с требованием расследования оффшоров высших должностных лиц Украины.

Богдан Артёменко

Радикалы снова заблокировали трибуну парламента

Как сообщает АСН (Украина) о Радикалы снова заблокировали трибуну парламента : Фракция Радикальной партии Олега Ляшко заблокировала трибуну Верховной Рады.

В Раде снова заблокирована трибуна

Стало извество от ONLINE.ua о В Раде снова заблокирована трибуна : Около 15 депутатов Радикальной партии во главе с лидером фракции Олегом Ляшко заблокировали трибуну Верховной Рады.

Радикалы Ляшко снова заблокировали трибуну в Верховной Раде

Как пишет Народные новости на тему Радикалы Ляшко снова заблокировали трибуну в Верховной Раде : В Верховной Раде Украины фракция "Радикальной партии" Олега Ляшко продолжила блокировать трибуну в связи с офшорным скандалом.