«Народный фронт» не поддержит кандидатов Порошенко в состав ЦИК

04:15 2016-06-14 31 "Народный фронт" кандидат народный фронт ЦИК

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 14 июня. С депутатами от фракции «Батькивщина» никто не вел переговоров относительно кандидатур в члены Центральной избирательной комиссии.
Он отметил, что в парламенте существует необходимое количество голосов за список кандидатов на должность членов ЦИК, а отдельно кандидатуры никто голосовать не будет.

Фракция «Народный фронт» приняла решение не голосовать за поданных президентом Украины Петром Порошенко кандидатов в члены Центральной избирательной комиссии (ЦИК).
«Партия «Народный фронт» направила троих своих кандидатов в ЦИК.

Политическая партия «Народный фронт» приняла решение не голосовать за поданные президентом Украины Петром Порошенко кандидатуры в члены ЦИК.
«Партия «Народный фронт» направила троих своих кандидатов в ЦИК.

Анатолий Курченко

На сегодня запланирован обмен Солошенко и Афанасьева - СМИ

По сообщению ЛІГА.net по вопросу На сегодня запланирован обмен Солошенко и Афанасьева - СМИ : Во вторник, 14 июня, состоится обмен двух украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которых незаконно удерживают в России.

Афанасьева и Солошенко обменяют сегодня - СМИ

По сообщению Газета.ua про Афанасьева и Солошенко обменяют сегодня - СМИ : Во вторник, 14 июня, состоится обмен двух украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, которых незаконно удерживают в России.