Рютте допустил, что Нидерланды не подпишут ассоциацию с Украиной

00:15 2016-06-14 30 ассоциации украины ассоциация Нидерланды подписать референдум

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 13 июня. Нидерланды могут не подписать Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом.
«Референдум завершился с ужасным результатом», — сказал Рютте в ходе встречи с парламентариями из стран ЕС.

Рютте подтвердил, что все еще возможно, что Нидерланды не подпишут договор, если после переговоров между ЕС и голландскими политическими партиями не будет достигнуто согласие.
Ранее УНИАН сообщал, что Нидерланды хотят обсудить на предстоящем саммите Евросоюза, который состоится 28-29 июня, возможные пути решения ситуации, которая сложилась вокруг Соглашения об ассоциации Украина-ЕС после отрицательного голосования на референдуме в этой стране.

Нидерланды могут не подписать Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом из-за провального референдума.
«Референдум завершился с ужасным результатом», – сказал Рютте в ходе встречи с парламентариями из стран ЕС, допустив возможность того, что Нидерланды не подпишут договор, если на уровне ЕС и внутри страны между нидерландскими политическими партиями не будет достигнуто согласие. Он отметил, что до сих пор существует вероятность, что Нидерланды не подпишут Соглашение, если на уровне ЕС и внутри страны между нидерландскими политическими партиями не будет достигнуто согласие.
При этом парламент Нидерландов отклонил инициативу с требованием к правительству немедленно отозвать закон о ратификации соглашения об ассоциации Украина-ЕС в связи с отрицательными результатами референдума. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что его страна может не подписать Соглашение об ассоциации Украины с Еврорейским союзом (ЕС).
Контекст Правительство Нидерландов до сих пор не прокомментировало результаты референдума по ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте допускает, что правительство его страны может так и не подписать договор об ассоциации Украины с ЕС, если между нидерландскими партиями в самом королевстве не будет достигнуто согласие.
Нидерландский референдум, посвященный подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС, по его словам, завершился «катастрофическими результатами».

Мария Кравченко

Премьер Нидерландов допустил, что его страна не подпишет Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Источник TCH.ua о Премьер Нидерландов допустил, что его страна не подпишет Соглашение об ассоциации Украина-ЕС : Об этом он сказал во время встречи с депутатами парламентов стран-членов ЕС в Гааге, сообщает "Укринформ" со ссылкой на нидерландский общественный вещатель NOS.

Премьер Нидерландов признал провал референдума об ассоциации Украины с ЕС

Стало извество от Газета.ua про Премьер Нидерландов признал провал референдума об ассоциации Украины с ЕС : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте назвал провальным референдум об ассоциации Украины и Евросоюза 6 апреля.

Нидерланды могут не подписать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС

Стало извество от Бизнес о следующем Нидерланды могут не подписать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что его страна может не подписать Соглашение об ассоциации Украины с Еврорейским союзом (ЕС).

Премьер Нидерландов заявил, что страна может не подписать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС

Стало извество от #Буквы о следующем Премьер Нидерландов заявил, что страна может не подписать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на встрече с парламентариями из стран ЕС заявил, что референдум по соглашению об ассоциации Украины с Евросоюзом, который прошел в апреле, привел к "провальным результатам".