Охендовский пришел на допрос в Антикоррупционную прокуратуру

18:15 2016-06-13 36 антикоррупционный бухгалтерия бюро детектив допрос

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Херсон, 13 июня. Допрос состоится с участием детективов Национального антикоррупционного бюро, передает корреспондент Укринформа С журналистами Охендовский пообщаться не пожелал. Напомним, сегодня детективы НАБУ уже допросили в качестве свидетелей по делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов заместителей председателя ЦИК Андрея Магеру и Жанну Усенко-Черную.

«Да, допрос состоится в офисе Специализированной антикоррупционной прокуратуры с привлечением детективов бюро», — сказали в пресс-службе. Как сообщало агентство, сегодня НАБУ уже допросило в качестве свидетелей по делу о «черной бухгалтерии» ПР заместителей председателя ЦИК Андрея Магеру и Жанну Усенко-Черную.

Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский рассказал о допросе в Национальном антикоррупициооном бюро Украины (НАБ) по «черной бухгалтерии» Партии регионов.
Напомним, также на сегодня, 13 июня, Национальное антикоррупционное бюро (НАБ) вызвало заместителя председателя ЦИК Андрея Магеру на допрос по «черной бухгалтерии» «Партиии Регионов». Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил журналистам перед визитом в прокуратуру.
Также он добавил, что вызван в статусе свидетеля и прогнозирует, что допрос продлится 1,5-2 часа. «Должен отметить, что достаточно вежливым был допрос со стороны следователей, нарушений закона в отношении моих прав я не заметил.
Он не исключил, что может быть еще раз вызван в НАБУ, поскольку законом не запрещается вызвать свидетелей повторно.

Юрий Бондаренко

Магера пришел на допрос в НАБУ

Специальный корреспондент Укринформ о Магера пришел на допрос в НАБУ : Не знаю, может полтора-два часа продлится допрос по делу", - сказал Магера.

Замглавы ЦИК Магера прибыл на допрос в НАБУ

Как пишет 112.ua о Замглавы ЦИК Магера прибыл на допрос в НАБУ : Заместитель председателя ЦИК Андрей Магера прибыл на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

Допрос в НАБУ членов ЦИК: в ведомство пришла Усенко-Черная, далее - очередь за Охендовским и Лукаш

Как пишет УНИАН на тему Допрос в НАБУ членов ЦИК: в ведомство пришла Усенко-Черная, далее - очередь за Охендовским и Лукаш : Как передает корреспондент УНИАН, об этом после допроса в Национальном антикоррупционном бюро Украины сказала журналистам заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.