Должников по алиментам и налогам лишат права получать права

14:22 2016-06-13 34 алименты водительский должник налог поправка

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 13 июня.Минюст намерен лишить допуска к экзаменам на водительские права должников перед бюджетами всех уровней (по налогам, сборам, штрафам и т.д.), а также неплательщиков алиментов и ущерба, причиненного преступлением.
Запрет на получение водительских прав будет распространен на людей, не расплатившихся в срок по исполнительным листам, полученным приставами, следует из текста поправки Минюста.

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила предложения Министерства юстиции о внесении поправок в закон о безопасности дорожного движения. Эти поправки запрещают должникам перед бюджетами всех уровней сдавать экзамены на получение водительского удостоверения и регистрировать транспортные средства.

Минюст разрабатывает поправки, расширяющие перечень запретов для должников по налогам, штрафам и алиментам.
Минюст намерен лишить допуска к экзаменам на водительские права должников перед бюджетами всех уровней (по налогам, сборам, штрафам и т.д.), а также неплательщиков алиментов и ущерба, причиненного преступлением. 6 июня ее одобрила правительственная комиссия по законопроектной деятельности, передает РБК.Запретят получать водительские права тем, кто не расплатился в срок по исполнительным листам, полученным приставами.
Запрет коснется и неплательщиков алиментов.Информация о таких людях должна содержаться в банке данных должников, который ведет Федеральная служба судебных приставов (ФССП). Министерство юстиции намерено лишить должников по налогам, алиментам и штрафам допуска к экзаменам на водительские права, пишет РБК со ссылкой на источник, близкий к правкомиссии. Соответствующую поправку предлагается внести в закон о безопасности дорожного движения. В правительственной комиссии по законопроектной деятельности одобрили подготовленные Министерством юстиции поправки к закону о безопасности дорожного движения, запрещающие должникам сдавать экзамен на получение водительских прав. Как пишет РБК, в документе предлагается не допускать к сдаче на права людей, имеющих задолженности по алиментам, налогам, сборам, штрафам и судебным исполнительным листам (когда речь идет, к примеру, о выплате ущерба).

Ярослав Бутенко

Должникам запретят сдавать на водительские права

Источник Пронедра на тему Должникам запретят сдавать на водительские права : Российские власти снова решили расширить перечень запретов, которые коснутся должников по алиментам, налогам и штрафам.

Должников не допустят к сдаче экзаменов на водительские права

Как пишет ФедералПресс про Должников не допустят к сдаче экзаменов на водительские права : 6 июня ее одобрила правительственная комиссия по законопроектной деятельности, передает РБК.

Должникам запретят сдавать на водительские права

По сообщению Ruposters.ru о Должникам запретят сдавать на водительские права : Министерство юстиции намерено лишить должников по налогам, алиментам и штрафам допуска к экзаменам на водительские права, пишет РБК со ссылкой на источник, близкий к правкомиссии.