Парубий допускает блокирование работы ЦИК

14:15 2016-06-13 24 заблокировать избрать работа уволить ЦИК

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 13 июня.Если парламент только уволит членов Центральной избирательной комиссии, и не изберет новых, то работа ЦИК будет заблокирована, поэтому данный вопрос должен быть проработан, отмечает председатель Верховной Рады Андрей Парубий. «Если мы в четверг только уволим, но не изберем (членов ЦИК — ИФ), то мы заблокируем работу Центральной избирательной комиссии.

Об этом на брифинге сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, передает корреспондент ЛІГА.net. «Один из приоритетных вопросов — избрание членов ЦИК.

Работа ЦИК будет заблокирована, если парламент лишь уволит старых членов комиссии, заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий. «Если мы в четверг только уволим, но не изберем, то мы заблокируем работу Центральной избирательной комиссии. Если парламент только уволит членов Центральной избирательной комиссии, и не изберет новых, то работа ЦИК будет заблокирована, поэтому данный вопрос должен быть проработан, отмечает председатель Верховной Рады Андрей Парубий. «Если мы в четверг только уволим, но не изберем (членов ЦИК – ред.), то мы заблокируем работу Центральной избирательной комиссии. Если парламент только уволит членов ЦИК и не изберет новых, ее работа будет заблокирована.
«Если мы в четверг только уволим, но не изберем, то заблокируем работу ЦИК.

Владислав Коваленко

Парубий надеется, что ВР определится с кандидатурами членов ЦИК

Как пишет #Буквы на тему Парубий надеется, что ВР определится с кандидатурами членов ЦИК : Председатель Верховной Рады Андрей Парубий надеется, что Парламент в четверг, 16 июня, определится относительно кандидатов на должность членов ЦИК.

Парубий опасается, что работа ЦИК будет заблокирована

Как сообщает Зеркало недели про Парубий опасается, что работа ЦИК будет заблокирована : Работа ЦИК будет заблокирована, если парламент лишь уволит старых членов комиссии, заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий.