Украина настаивает, чтобы ОБСЕ называла нарушителей перемирия на Донбассе

12:23 2016-06-13 24 нарушение нарушитель настаивать ОБСЕ Украина

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Луганск, 13 июня.Украина настаивает, чтобы ОБСЕ обнародовало информацию о нарушителях режима тишины.
«Украина настаивает на том, чтобы специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, которая сотрудничает со специальным центром на Донбассе по фиксации этих нарушений, должна не только фиксировать количество нарушений, а очень четко мониторить, кто является нарушителем и озвучивать эти вопросы», — сказала Геращенко.

Украина настаивает, чтобы специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 15 июня во время встречи Трехсторонней контактной группы предоставила мониторинг не только количества нарушений режима «тишины» на Донбассе, но и назвала тех, кто является нарушителем.
«Украина настаивает на том, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, которая сотрудничает со Специальным центром (по координации и контролю режима прекращения огня), должна не только фиксировать количество нарушений, но и очень четко мониторить, кто является нарушителем, и озвучивать эти вопросы», — заявила она.

Украина настаивает, чтобы миссия ОБСЕ не только фиксировала количество нарушений, но и называла нарушителей перемирия на Донбассе — Геращенко «Мы сейчас имеем абсолютно трагический период за этот год — после майских праздников значительное увеличение обстрелов, количества нарушений режима тишины на востоке», — сказала она.
Украина настаивает, чтобы миссия ОБСЕ не только фиксировала количество нарушений, но и называла нарушителей перемирия на Донбассе — Геращенко Украина настаивает, чтобы Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 15 июня во время встречи Трехсторонней контактной группы не только предоставила мониторинг количества нарушений режима «тишины» на Донбассе, но и назвала тех, кто является нарушителем, сообщила Геращенко.

Юрий Бондаренко

Украина и ОБСЕ предлагают в Минске предоставить точные отчеты нарушений режима тишины, - Геращенко

Как пишет 112.ua о Украина и ОБСЕ предлагают в Минске предоставить точные отчеты нарушений режима тишины, - Геращенко : На встрече в Минске 15 июня предложено предоставить отчеты всех нарушений режима тишины на Донбассе.

Украина выдвинула новое предложение по контролю режима тишины на Донбассе – Геращенко

Как сообщает Сегодня (Киев) о следующем Украина выдвинула новое предложение по контролю режима тишины на Донбассе – Геращенко : Украина настаивает, чтобы Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 15 июня во время встречи Трехсторонней контактной группы не только предоставила мониторинг количества нарушений режима "тишины" на Донбассе, но и назвала тех, кто является нарушителем.

Геращенко требует от ОБСЕ назвать нарушителей режима тишины на Донбассе

Источник #Буквы по вопросу Геращенко требует от ОБСЕ назвать нарушителей режима тишины на Донбассе : Украина требует от ОБСЕ обнародовать информацию о нарушителях режима прекращения огня.

Киев: наблюдатели ОБСЕ должны называть виновников нарушения перемирия

Стало извество от Пронедра о следующем Киев: наблюдатели ОБСЕ должны называть виновников нарушения перемирия : Ирина Геращенко, первый вице-спикер Рады и представитель Киева в контактной группе, заявила, что украинская сторона настаивает — в ОБСЕ должны не просто фиксировать нарушения перемирия в Донбассе, но и называть виновных.