В ЦИК говорят, что довыборы в ВР могут быть сорваны

16:15 2016-06-12 33 андрей довыборы избирательный июль магера

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 12 июня.Довыборы в парламент в 7 округах, которые назначены на 17 июля, могут быть сорваны. Такое мнение высказал заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Андрей Магера в эфире «5 канала».

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера предупредил о возможности срыва довыборов в Верховную Раду в 7 округах, которые запланированы на 17 июля.
Также Магера заявил, что избирательный процесс также ставится под удар в случае увольнения прежнего состава ЦИК и провала назначения новых членов.

Довыборы в Верховную Раду, которые назначены на 17 июля, могут быть сорваны. Такое мнение высказал заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Андрей Магера в эфире «5 канала». Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Андрей Магера, передает РБК-Украина.
У депутатов остается одна пленарная неделя в июне для того, чтобы найти дополнительные средства, ведь 1 июля избирательные участки уже должны начинать работать. Довыборы в Верховную Раду в 7 округах, которые назначены на 17 июля, могут быть сорваны.
«Поступило представление (представление президента на назначение новых членов ЦИК – ред.) в Верховную Раду Украины.

Юрий Бондаренко

Довыборы в Раду могут быть сорваны – замглавы ЦИК

Стало извество от Сегодня (Киев) по вопросу Довыборы в Раду могут быть сорваны – замглавы ЦИК : Довыборы в Верховную Раду в 7 округах, которые назначены на 17 июля, могут быть сорваны.

Довыборы в парламент 17 июля могут не состояться - Магера

Стало извество от Газета.ua на тему Довыборы в парламент 17 июля могут не состояться - Магера : Довыборы в Верховную Раду, которые назначены на 17 июля, могут быть сорваны.

В ЦИК говорят, что довыборы в ВР могут быть сорваны

Напоминаем, что АСН (Украина) про В ЦИК говорят, что довыборы в ВР могут быть сорваны : В то же время он сказал, что состав центрального избирательного органа должен быть сбалансирован, он должен представлять интересы всех парламентских сил.