Финляндия выступает за «безвиз» для Украины и Грузии

10:15 2016-06-12 36 безвизовый безвизовый режим грузии украины Грузия режим

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Москва, 12 июня.Как отметил госсекретарь Финляндии Олли-Пекки Хейнонен, Турция и Косово пока не выполнили все условия для предоставления безвизового режима с ЕС и поэтому вопрос остается открытым. «Вопрос о введении безвизового режима для Турции остается открытым», – отметил финский госсекретарь.

Государственный секретарь МВД Финляндии Олли-Пекка Хейнонен заявил, что его страна поддерживает предоставление безвизового режима для Украины и Грузии. Об этом он сказал, комментируя итоги встречи министров внутренних дел ЕС, которые в обсуждали этот вопрос в Люксембурге, пишет русская служба Yle.

В правительстве Финляндии объявили о своей готовности предоставить безвизовый режим Украине и Грузии, но отказывают Турции и Косово.
Ранее стало известно, что министры внутренних дел и юстиции стран Евросоюза на встрече в Люксембурге не смогли договориться о предоставлении безвизового режима Украине, Грузии, Косово и Турции. В Финляндии заявили, что Украина и Грузия выполнили все условия для получения решения об отмене краткосрочных виз со странами Евросоюза, тогда как Турция и Косово еще не готовы к этому.
По словам госсекретаря, Финляндия готова предоставить безвизовый режим для Украины и Грузии, поскольку страны выполнили все условия. Финляндия выразила готовность поддержать предоставление безвизового режима с Европейским союзом для Украины и Грузии.
Финский госсекретарь Олли-Пекки Хейнонен сообщил, что финны готовы сразу предоставить данным странам безвизовый режим. Финляндия согласна дать безвизовый режим Украине и Грузии, потому что данные государства соблюдали выполнение всех нужные для этого пунктов договора.
Хейнонен, представляющий Финляндию в ходе встречи министров юстиции и внутренних дел в Люксембурге, рассказал, что в отличии от Грузии и Украины, Турция и Косово все назначенные пункты не соблюдали.

Богдан Артёменко

Финляндия не готова предоставлять безвизовый режим кому-то, кроме Украины и Грузии

Напоминаем, что Replyua.net про Финляндия не готова предоставлять безвизовый режим кому-то, кроме Украины и Грузии : В правительстве Финляндии объявили о своей готовности предоставить безвизовый режим Украине и Грузии, но отказывают Турции и Косово.

Финляндия выразила готовность поддержать введение безвизового режима для Украины и Грузии

По сообщению 603,7 на тему Финляндия выразила готовность поддержать введение безвизового режима для Украины и Грузии : Финляндия выразила готовность поддержать предоставление безвизового режима с Европейским союзом для Украины и Грузии.

Финляндия готова поддержать безвизовый режим с ЕС для Украины и Грузии

Специальный корреспондент RBC.ua о Финляндия готова поддержать безвизовый режим с ЕС для Украины и Грузии : Финляндия готова поддержать предоставление безвизового режима ЕС для Украины и Грузии, однако не может в настоящее время поддержать безвизовый для Турции и Косово.

Финляндия выступает за предоставление безвизового режима для Украины

Как сообщает Газета.ua о следующем Финляндия выступает за предоставление безвизового режима для Украины : Финляндия готова поддержать предоставление безвизового режима с ЕС для Украины и Грузии, однако не может пока поддержать "безвиза" для Турции и Косово.


Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 4

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 10

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 24

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 6

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 31

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 5