Магера объяснил, почему довыборы в Раду могут быть сорваны

06:15 2016-06-12 40 андрей андрей магера верховную раду довыборы магера

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 12 июня.Довыборы в парламент в 7 округах, которые назначены на 17 июля, могут быть сорваны. Такое мнение высказал заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Андрей Магера в эфире «5 канала».

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера предупредил о возможности срыва довыборов в Верховную Раду в 7 округах, которые запланированы на 17 июля.
Также Магера заявил, что избирательный процесс также ставится под удар в случае увольнения прежнего состава ЦИК и провала назначения новых членов.

Довыборы в Верховную Раду Украины оказались на грани срыва. Такое мнение в эфире 5 канала высказал заместитель председателя Центризбиркома Андрей Магера, передает УНН. Довыборы в Верховную Раду в 7 округах, которые назначены на 17 июля, могут быть сорваны.
«Поступило представление (представление президента на назначение новых членов ЦИК – ред.) в Верховную Раду Украины.

Анатолий Курченко

Довыборы в Раду могут быть сорваны – замглавы ЦИК

Издательство Сегодня (Киев) на тему Довыборы в Раду могут быть сорваны – замглавы ЦИК : Довыборы в Верховную Раду в 7 округах, которые назначены на 17 июля, могут быть сорваны.

Довыборы в парламент 17 июля могут не состояться - Магера

Как пишет Газета.ua о Довыборы в парламент 17 июля могут не состояться - Магера : Довыборы в Верховную Раду, которые назначены на 17 июля, могут быть сорваны.