Болгары неприятно удивили Путина

00:15 2016-06-12 38 активист акция путина Россия стоп путин

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Одесса, 11 июня.Около 100 украинских и болгарских активистов приняли участие в акции «Стоп, Путин!
Они призвали Болгарию как члена Евросоюза не соглашаться на ослабление санкций против России, пока Кремль поддерживает боевиков на Донбассе и продолжает оккупацию Крыма.

Около сотни украинских и болгарских активистов собрались 11 июня в Софии на протестную акцию под лозунгом «Стоп, Путин!
Как сообщает «Радио Свобода», активисты призвали Болгарию — члена Евросоюза — не соглашаться на ослабление санкций против России, пока Кремль продолжает поддерживать вооруженных боевиков на Донбассе и отказывается вернуть Крым.

Сегодня в Софии почти сотня местных и украинских активистов провела акцию: «Стоп, Путин!
Акции под лозунгом, призывающим Путина прекратить войну, прошли также в Штатах, Канаде, странах Евросоюза и в Украине. Во многих странах ЕС, а также в США, Канаде и Украине 10-11 июня состоятся общественные акции под лозунгом «Стоп, Путин!
Как сообщила координатор акции Ирина фон Бург, ее участники также будут обращаться в Европейский парламент с требованием заставить Россию вывести свои войска с территории Украины и прекратить насилие на оккупированных украинских территориях и в аннексирована Крыму. Мы обращаемся к европейской, мировой общественности с требованием усилить давление на Россию, заявили организаторы.
«Мы обращаемся к европейской, мировой общественности с требованием усилить давление на Россию, чтобы она вывела свои войска из оккупированной части Украины. По всему миру стартовала акция в поддержку Украины – Стоп Путин! Сегодня и завтра болезные «кастрюли» из числа патриотов, проживающих за пределами нэзалэжной, проведут культмассовые мероприятия на тему «Стоп, Путин!

Юрий Бондаренко

"Стоп, Путин! Стоп, война!": В странах мира проходят акции в поддержку Украины

Источник 112.ua о "Стоп, Путин! Стоп, война!": В странах мира проходят акции в поддержку Украины : В Софии (Болгария) около сотни украинских и болгарских активистов приняли участие в акции "Стоп, Путин! Стоп, война!", сообщает "Радио Свобода", Участники акции призвали Болгарию как члена ЕС не соглашаться с идеей ослабления санкций против России, пока Москва поддерживает вооруженных боевиков на Донбассе и продолжает оккупацию украинского Крыма.

В разных странах мира началась акция «Стоп, Путин! Стоп, война»

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о В разных странах мира началась акция «Стоп, Путин! Стоп, война» : Мы обращаемся к европейской, мировой общественности с требованием усилить давление на Россию, заявили организаторы.

Антипутинская акция в Болгарии: люди требовали прекратить войну в Украине

Источник RBC.ua о Антипутинская акция в Болгарии: люди требовали прекратить войну в Украине : Около сотни украинских и болгарских активистов 11 июня в Софии приняли участие в акции "Стоп, Путин! …Они призвали Болгарию как члена Евросоюза не соглашаться с идеей ослабления санкций против России, пока Москва поддерживает вооруженных боевиков на Донбассе и продолжает оккупацию украинского Крыма, передает Радио Свобода.

В Болгарии прошла масштабная акция против агрессии РФ в Украине

По сообщению ЛІГА.net на тему В Болгарии прошла масштабная акция против агрессии РФ в Украине : Около сотни украинских и болгарских активистов в субботу провели в Софии акцию "Стоп, Путин! …Они призвали Болгарию как члена ЕС не соглашаться с идеей ослабления санкций против России до тех пор, пока Москва поддерживает вооруженных боевиков на Донбассе и продолжает оккупацию украинского Крыма.