Финляндия поддержала предоставление безвизового режима Украине

20:15 2016-06-11 27 безвизовый безвизовый режим косово режим Турция

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 11 июня.Как отметил госсекретарь Финляндии Олли-Пекки Хейнонен, Турция и Косово пока не выполнили все условия для предоставления безвизового режима с ЕС и поэтому вопрос остается открытым. «Вопрос о введении безвизового режима для Турции остается открытым», – отметил финский госсекретарь.

Государственный секретарь МВД Финляндии Олли-Пекка Хейнонен заявил, что его страна поддерживает предоставление безвизового режима для Украины и Грузии. Об этом он сказал, комментируя итоги встречи министров внутренних дел ЕС, которые в обсуждали этот вопрос в Люксембурге, пишет русская служба Yle.

Финляндия готова поддержать предоставление безвизового режима с ЕС для Украины и Грузии, однако не может в настоящее время поддержать безвизовый для Турции и Косово.
Как отметил Хейнонен, Турция и Косово пока не выполнили все условия для предоставления безвизового режима с ЕС и поэтому вопрос остается открытым. Хейнонен, который представлял Финляндию на встрече министров юстиции и внутренних дел в Люксембурге, отметил, что в отличие от Грузии и Украины, Турция и Косово все условия для получения безвизового режима не выполнили.
11 июня министры внутренних дел и юстиции стран Евросоюза на встрече в Люксембурге не смогли договориться о предоставлении безвизового режима Украине, Грузии, Косово и Турции. В Финляндии заявили, что Украина и Грузия выполнили все условия для получения решения об отмене краткосрочных виз со странами Евросоюза, тогда как Турция и Косово еще не готовы к этому.
По словам госсекретаря, Финляндия готова предоставить безвизовый режим для Украины и Грузии, поскольку страны выполнили все условия.

Юрий Бондаренко

Финляндия предоставит безвизовый режим Украине и Грузии, но откажет Турции и Косово

Источник Российский Диалог на тему Финляндия предоставит безвизовый режим Украине и Грузии, но откажет Турции и Косово : Финляндия согласна дать безвизовый режим Украине и Грузии, потому что данные государства соблюдали выполнение всех нужные для этого пунктов договора.

Финляндия заявила, что Украина выполнила все условия для безвиза

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Финляндия заявила, что Украина выполнила все условия для безвиза : В Финляндии заявили, что Украина и Грузия выполнили все условия для получения решения об отмене краткосрочных виз со странами Евросоюза, тогда как Турция и Косово еще не готовы к этому.

Финляндия поддержит предоставление безвизового режима для Украины

Напоминаем, что Joinfo.ua о Финляндия поддержит предоставление безвизового режима для Украины : Финляндия может сразу же предоставить Украине и Грузии безвизовый режим, поскольку эти страны выполнили все необходимые для этого условия.

Финляндия готова поддержать безвизовый режим с ЕС для Украины и Грузии

Стало извество от День (Украина) про Финляндия готова поддержать безвизовый режим с ЕС для Украины и Грузии : Финляндия готова поддержать предоставление безвизового режима с ЕС для Украины и Грузии, однако не может в настоящее время поддержать безвизовый для Турции и Косово.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 10

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 7

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25