Киев передал документы об освобождении Солошенко и Афанасьева РФ

18:15 2016-06-11 30 афанасьев документ Министр переговоры солошенко

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 11 июня.Министр юстиции Украины Павел Петренко сообщил, что украинская сторона передала Российской Федерации документы по возвращению на родину незаконно удерживаемых в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева. «Ведутся закрытые юридические переговоры, и у меня есть сдержанный оптимизм, что они (Ю.Солошенко и Г.Афанасьев — ИФ) вернутся вскоре домой.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр юстиции Украины Павел Петренко сообщил сегодня журналистам.
Ответ будет получен по результатам дипломатических переговоров, как это было и с Надеждой (Савченко — УНИАН) — до последнего момента велись переговоры, которые затем были оформлены юридической составляющей.

Украина передала Российской Федерации документы по возвращению на родину незаконно удерживаемых в РФ украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.
«Ведутся закрытые юридические переговоры, и у меня есть сдержанный оптимизм, что они (Ю.Солошенко и Г. Афанасьев. Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что украинская сторона передала России документы по возврату в Украину Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.
«Продолжаются закрыты юридические переговоры и у меня есть сдержанный оптимизм, что они (Солошенко и Афанасьев — ред.) скоро вернутся домой», — сказал он. Министр юстиции Украины Павел Петренко подтвердил передачу украинской стороной документов в Россию по поводу возвращения на родину незаконно заключенных украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.
Сообщается, что ответ по поводу возврата украинцев будет получен по результатам политических переговоров, как это было и в случае по делу Савченко. Об этом журналистам сообщил министр юстиции Павел Петренко, информирует «112 Украина». «Ведутся закрытые дипломатические переговоры, я имею сдержанный оптимизм, что все будет хорошо и они вернутся на территорию Украины», — сказал он.

Юрий Бондаренко

Украина передала в Россию документы для возвращения Афанасьева и Солошенко

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу Украина передала в Россию документы для возвращения Афанасьева и Солошенко : Украина отправила в Россию документы для возвращения незаконно удерживаемых украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Украина передала РФ документы для возвращения двух украинских политзаключенных

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Украина передала РФ документы для возвращения двух украинских политзаключенных : Украинская сторона передала РФ документы по возвращению на родину незаконно удерживаемых в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.

Украина передала РФ документы для возвращения двух украинских политзаключенных

Как сообщает Пресса Украины на тему Украина передала РФ документы для возвращения двух украинских политзаключенных : Украина передала России документы для возвращения двух незаконно удерживаемых в российской тюрьме украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.


Шувалов: бизнес США хочет вернуться в Россию
Шувалов: бизнес США хочет вернуться в Россию
15:25 2017-01-20 2

Песков прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке
Песков прокомментировал закрытие фабрики «Рошен» в Липецке
15:05 2017-01-20 3

Варвары они и есть варвары: Лавров прокомментировал уничтожение пальмирского театра
Варвары они и есть варвары: Лавров прокомментировал уничтожение пальмирского театра
15:00 2017-01-20 3

Путин не планирует смотреть инаугурацию Трампа
14:55 2017-01-20 3

Полиция применила слезоточивый газ в отношении противников Трампа
14:50 2017-01-20 4

В итальянском отеле, заваленном лавиной, нашли выживших (видео)
14:35 2017-01-20 7

Власти Харькова не нашли оснований для переименования проспекта Героев Сталинграда
14:25 2017-01-20 4

Дмитрий Песков считает большой ошибкой называть Трампа «нашим человеком»
14:05 2017-01-20 2

У гонщицы Мары Багдасарян отнимают самое дорогое
13:30 2017-01-20 5

Боевики ИГИЛ взорвали древний архитектурный памятник в Пальмире
13:17 2017-01-20 8