Министр обороны США обсудит с НАТО борьбу против российской агрессии

10:15 2016-06-11 35 агрессия глава картер НАТО российский

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Одесса, 11 июня.Глава Пентагона Эштон Картер посетит штаб-квартиру НАТО, чтобы обсудить с министрами обороны стран-участников НАТО усилия союзников по противостоянию российской агрессии и борьбу с ИГИЛ.
На повестке дня стоит обсуждение усилий союзников по НАТО и партнеров перед лицом российской агресии, вклад НАТО в борьюу с ИГИЛ, усилия для поддержки безопасности и стабильности в Афганистане и прочее.Как сообщалось, во время саммита НАТО в Варшаве, который запланирован на 8-9 июля, состоится заседание комиссии Украина-НАТО на высшем уровне.

Накануне саммита НАТО в Варшаве штаб-квартиру альянса посетит министр обороны США Эш Картер для обсуждения российской агрессии .
«Картер встретится со своими коллегами, чтобы обсудить широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес, в ожидании полугодового саммита НАТО в Варшаве в июле.

Глава Минобороны США Эштон Картер в ходе встречи глав оборонных ведомств стран НАТО 13-15 июня в Брюсселе обсудит с коллегами поддержку союзников в условиях российской агрессии.
Из сообщения следует, что на повестке дня встречи: «значительные усилия США по поддержке союзников перед лицом российской агрессии», усилия по поддержанию стабильной ситуации в Афганистане и кампания против экстремистской группировки «Исламское государство». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Пентагона, передает РБК.
В частности, будут обсуждаться значительные усилия США по поддержке союзников перед лицом российской агрессии. Министр обороны США Эш Картер направился в Брюссель для того, чтобы принять участие во встрече глав оборонных ведомств. Глава Пентагона хочет обсудить «российскую агрессию». Глава Пентагона Эштон Картер отправится в Брюссель, где 13–15 июня будет вести переговоры с коллегами из стран НАТО, чтобы обсудить среди иных проблем и «российскую агрессию».
В информации ведомства упоминается, что министрам предстоит говорить не только о действиях России, но и о противостоянии «Исламскому государству», ситуации в Афганистане, а также других общих проблемах военного альянса.

Алексей Вдовиченко

Картер заявил, что следует обсудить «российскую агрессию» с коллегами из НАТО

Источник Пресса Украины по вопросу Картер заявил, что следует обсудить «российскую агрессию» с коллегами из НАТО : Министр обороны США Эш Картер направился в Брюссель для того, чтобы принять участие во встрече глав оборонных ведомств.

Министр обороны США обсудит «российскую агрессию» с коллегами по НАТО

Источник АБН на тему Министр обороны США обсудит «российскую агрессию» с коллегами по НАТО : Министр обороны США Эштон Картер встретится в Брюсселе с главами оборонных ведомств стран НАТО.

В НАТО обсудят противостояние российской агрессии и борьбу с ИГИЛ

Как пишет RBC.ua о следующем В НАТО обсудят противостояние российской агрессии и борьбу с ИГИЛ : Глава Минобороны США Эштон Картер в ходе встречи глав оборонных ведомств стран НАТО 13-15 июня в Брюсселе обсудит с коллегами поддержку союзников в условиях российской агрессии.

Глава Пентагона обсудит с министрами обороны НАТО противостояние агрессии РФ

Источник Telegraf.com.ua о Глава Пентагона обсудит с министрами обороны НАТО противостояние агрессии РФ : Глава Минобороны США Эштон Картер совершит рабочий визит в штаб-квартиру НАТО для обсуждения с министрами обороны Альянса вопросы противостояния российской агрессии и борьбу с ИГИЛ.