Совет ЕС не утвердил безвизовый режим для Украины

02:15 2016-06-11 72 внутренний Грузия режим Турция Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 10 июня.Министры юстиции и внутренних дел не смогли договориться о либерализации визового режима для Грузии, Украины, Косова и Турции на заседании Совет ЕС, которое состоялось в пятницу в Люксембурге Об этом сегодня на пресс-конференции заявил госсекретарь Нидерландов по безопасности и юстиции Клаас Дейкхоф, сообщает «Интерфакс-Украина». «Мы говорили о либерализации визовых режимов, отметив достигнутый прогресс по всем предложениям, включая Турцию.

На состоявшемся в пятницу в Люксембурге заседании Совета ЕС по юстиции и внутренним делам министры стран Евросоюза не смогли договориться о либерализации визового режима для Грузии, Украины, Косово и Турции.
Участвовавший в пресс-конференции член Еврокомиссии по внутренним делам Димитрис Аврамопулос в свою очередь сказал: «У нас состоялся обмен мнениями по предложению Комиссии о либерализации виз для Грузии и Украины, Косово и Турции.

В пятницу, 10 июня, в Люксембурге состоялось заседание Совета Евросоюза по юстиции и внутренним делам, в ходе которого было принято решение отказать Украине, Грузии, Косово и Турции в отмене виз.
Статс-секретарь в министерстве безопасности и юстиции Нидерландов Клаас Дейкхоф заявил, что, несмотря на некоторый прогресс в вопросе, например, с Турцией, у глав министерств иностранных дел есть еще множество вопросов по нерешенным вопросам претендентами на безвизовый режим. Совет ЕС не утвердил безвизовый режим с Грузией и Украиной. Участники собрания отметили, что эти две страны, а также Косово и Турция ещё не вполне готовы к полному вхождению в еврозону, сообщил на пресс-конференции госсекретарь Нидерландов по безопасности и юстиции Клаас Дейкхоф. Об этом в пятницу в Люксембурге перед началом заседания Совета ЕС по внутренним делам сказал государственный секретарь по вопросам безопасности и юстиции Нидерландов Клаас Дейкхофф (Klaas Dijkhoff), передает собственный корреспондент УНИАН. По его словам, сегодня во время заседания министры стран, которые выразили возражения относительно предоставления Грузии безвизового режима, должны их озвучить. Стали известны новые подробности заседания Совета ЕС по юстиции и внутренним делам министров стран Евросоюза, которые должны были договориться о либерализации визового режима для Украины, Грузии, Косово и Турции.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Интерфакс.»Мы говорили о либерализации визовых режимов, отметив достигнутый прогресс по всем предложениям, включая Турцию.
При этом чиновник отказался отвечать на вопросы о том, какие страны ЕС возражали против решения о безвизовом режиме и какие аргументы они приводили.В то же время, представители прессы называли главными противниками решения Германию, Италию и Францию.В то же время, член Еврокомиссии по внутренним делам Димитрис Аврамопулос в свою очередь сказал: «У нас состоялся обмен мнениями по предложению Комиссии о либерализации виз для Грузии и Украины, Косово и Турции.

Алексей Вдовиченко

Совет ЕС не договорился по вопросу отмены виз для 4 стран

Напоминаем, что Пронедра о следующем Совет ЕС не договорился по вопросу отмены виз для 4 стран : Совет ЕС в ходе встречи в Люксембурге на уровне руководителей МВД стран не пришёл к единому решению по либерализации виз для Украины, Турции, Грузии и Косова.

Совет ЕС не договорился о безвизовом режиме для Грузии и Украины

По сообщению Петербургский дневник на тему Совет ЕС не договорился о безвизовом режиме для Грузии и Украины : Совет Евросоюза на уровне глав МВД в ходе заседания в Люксембурге не пришел к согласию о либерализации визового режима с Украиной, Грузией, Турцией и Косово, передает ТАСС со ссылкой на министра безопасности и юстиции Нидерландов Клааса Дейкооффа.

ЕС продолжает тормозить «безвиз» для Украины

Специальный корреспондент Укринформ на тему ЕС продолжает тормозить «безвиз» для Украины : Такими стали результаты заседания Совета ЕС по вопросам юстиции и внутренних дел, которое завершилось в пятницу в Люксембурге, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Нидерланды заявили о намерении решить возражения некоторых стран ЕС относительно безвизового режима для Грузии

По сообщению УНИАН о следующем Нидерланды заявили о намерении решить возражения некоторых стран ЕС относительно безвизового режима для Грузии : Об этом в пятницу в Люксембурге перед началом заседания Совета ЕС по внутренним делам сказал государственный секретарь по вопросам безопасности и юстиции Нидерландов Клаас Дейкхофф (Klaas Dijkhoff), передает собственный корреспондент УНИАН.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 19

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 21

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 32