В ЕС сняли напряжение по безвизовому вопросу

18:15 2016-06-10 21 безвизовый вопрос европейский режим томбинский

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 10 июня.Европейский Союз не определился с датой рассмотрения вопроса о либерализации визового режима с Украиной. Об этом рассказал глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский в пятницу, 10 июня, передает корреспондент РБК-Украина.

Руководитель представительства ЕС в Украине Ян Томбинский сообщил, что Европейский Союз еще не решил, когда рассмотрит вопрос о либерализации визового режима с Украиной.
Все сейчас в руках наших коллег с Брюсселя»,- заявил Томбинский в пятницу, 10 июня.По его словам, речь идет о безвизовом режиме исключительно для украинцев, имеющих биометрические документы и которые едут в Европейский союз с туристической целью, «это не миграционные потоки, но сегодня эти вопросы очень политически важны в Европейском Союзе»,- отметил он.Томбинский заверил, что все претендующие на безвизовый режим с ЕС страны рассматриваются индивидуально.

Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский заявил, что Украина и Грузия не объединены в одном пакете по отмене виз.
Нет какой-то связи», — сказал Томбинский, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности то, что введение безвизового режима для Украины и Грузии будет рассматриваться в одном пакете. Украина, Грузия или любая другая страна не объединены в одном пакете по отмене виз для осуществления поездок в страны Европейского союза.
Нет какой-то связи», — пояснил Томбинский, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности то, что введение безвизового режима для Украины и Грузии будет рассматриваться в одном пакете. Брюсселе не принимали решение отложить до сентября рассмотрение вопроса о введении безвизового режима для граждан Украины. Об этом заявил глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский, пишет УНИАН. Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский заявил, что Украина и Грузия не объединены в одном пакете по отмене виз, сообщает «УНИАН».
Нет какой-то связи», — сказал Томбинский, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности то, что введение безвизового режима для Украины и Грузии будет рассматриваться в одном пакете.

Богдан Артёменко

Брюссель еще не принял решение отложить до осени рассмотрение безвизового режима с Украиной

Напоминаем, что АСН (Украина) на тему Брюссель еще не принял решение отложить до осени рассмотрение безвизового режима с Украиной : Брюсселе не принимали решение отложить до сентября рассмотрение вопроса о введении безвизового режима для граждан Украины.

Решение отложить рассмотрение вопроса по безвизовому режиму для Украины еще не принято - Томбинский

Стало извество от УНИАН о Решение отложить рассмотрение вопроса по безвизовому режиму для Украины еще не принято - Томбинский : Как сообщал УНИАН, сегодня, 10 июня, издание The Wall Street Journal написало, что введение безвизового режима для граждан Украины, Грузии и Косово для посещения стран Евросоюза могут отложить до сентября.

Решение отложить рассмотрение вопроса по безвизовому режиму для Украины еще не принято, - Томбинский

Напоминаем, что 112.ua по вопросу Решение отложить рассмотрение вопроса по безвизовому режиму для Украины еще не принято, - Томбинский : Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский подчеркивает, что в Брюсселе не принимали решение отложить до сентября рассмотрение вопроса о введении безвизового режима для граждан Украины.

Томбинский: решение отложить БВР с Украиной ещё не принято

Издательство Бизнес про Томбинский: решение отложить БВР с Украиной ещё не принято : Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский не подтвердил решение Еврокомиссии перенести рассмотрение вопроса о предоставлении безвизового режима (БВР) украинцам на сентябрь.