Аваков пригрозил отставкой из-за ДНР-ЛНР

12:16 2016-06-10 51 авак Арсен Аваков милиция народная милиция народный

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 10 июня.На территории Украины не может быть создана «народная милиция» террористических организаций ДНР и ЛНР. Об этом сказал министр внутренних дел Арсен Аваков в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Глава МВД Украины Арсен Аваков считает неконституционным проект создания в Донбассе неподконтрольной Киеву «народной милиции» .
«В Минских соглашениях прописаны проекты типа «народная милиция», которая не подчиняется МВД Украины.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что возможное учреждения так называемой «народной милиции» на Донбассе противоречит Конституции Украины и украинскому законодательству.
«В минских соглашениях прописаны проекты типа «народная милиция», не подчиняющаяся МВД Украины. Глава МВД Арсен Аваков заявил о том, что никогда не согласится с созданием «народной милиции» в так называемой ДНР, и в случае появления «особой полиции», не подчиняющейся никому, ему придется уйти в отставку.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Интерфакс-Украина».По словам Авакова, возможное учреждение «народной милиции» в оккупированных районах Луганской и Донецкой областей является неконституционным.»В Минских соглашениях прописаны проекты типа «народная милиция», не подчиняющаяся МВД Украины.
Особой полиции, не подчиняющейся никому, не будет. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о неконституционности вероятного учреждения так называемой «народной милиции» в контролируемых «ЛНР» и «ДНР» районах Луганской и Донецкой областей. Аваков сообщил, что в минских соглашениях прописаны проекты типа «народная милиция» , которые не будут подчиняться МВД Украины. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подчеркивает неконституционность возможного учреждения так называемой «народной милиции» в контролируемых «ЛНР» и «ДНР» районах Луганской и Донецкой областей. «В Минских соглашениях прописаны проекты типа «народная милиция», не подчиняющаяся МВД Украины.

Алексей Вдовиченко

Аваков раскрыл, почему он готов уйти в отставку после формирования «народной милиции» на Донбассе

По сообщению Dialog.ua о следующем Аваков раскрыл, почему он готов уйти в отставку после формирования «народной милиции» на Донбассе : Арсен Аваков, возглавляющий ныне украинское МВД, не намерен поддерживать идею создания "народной милиции" в зоне вооруженного противостояния на Донбассе.

Аваков пригрозил отставкой в случае создания «народной полиции» на Донбассе

Как пишет Аргументы и Факты - Украина о следующем Аваков пригрозил отставкой в случае создания «народной полиции» на Донбассе : Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что возможное создание так называемой «народной милиции» на Донбассе противоречит Конституции Украины и украинскому законодательству.

Аваков пригрозил отставкой из-за ДНР-ЛНР

Издательство Биржевой лидер про Аваков пригрозил отставкой из-за ДНР-ЛНР : Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков уйдет в отставку, если так называемая народная милиция самопровозглашенных ДНР и ЛНР будет узаконена.

Аваков пригрозил отставкой из-за боевиков ДНР-ЛНР

По сообщению ONLINE.ua на тему Аваков пригрозил отставкой из-за боевиков ДНР-ЛНР : Глава МВД Арсен Аваков заявил о том, что никогда не согласится с созданием «народной милиции» в так называемой ДНР, и в случае появления "особой полиции", не подчиняющейся никому, ему придется уйти в отставку.