Вопрос о предоставлении безвизового режима Украине отложен до сентября

10:15 2016-06-10 25 безвизовом режиме безвизовый отложить принятие принятия решения

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 10 июня.Однако, судя по заявлению председателя парламента Давида Усупашвили, возможно, визовый вопрос будет отложен до конца сентября. Заседание Совета ЕС, в который входят министры юстиции и внутренних дел стран-участниц Евросоюза, состоится завтра в Люксембурге.

Государства-члены ЕС до сентября отложили принятие решения относительно предоставления безвизового режима для Украины, Грузии и Косово.
По данным источника, пожелавшего остаться неназванным, комитет постоянных представителей стран Евросоюза на прошедшем 8 июня заседании так и не смог прийти к согласию по вопросу безвизового режима для страждущих стран.

Евросоюз решил отложить принятие решения о безвизовом режиме для Грузии, Украины и Косово как минимум до сентября.
По словам собеседников WSJ, проблемы, возникшие на пути быстрого принятия решения по отмене виз, варьируются от беспокойства Германии по поводу грузинской организованной преступности до опасений Франции на счет того, что отмена виз в период усиления террористических страхов сделает еще более уязвимой систему безопасности. Евросоюз подпишет соглашение о безвизовом режиме для граждан Украины, Грузии и Косово не раньше сентября.
Италия и Франция предлагают отложить решение до принятия новых правил, которые упростят заморозку соглашения в случае необходимости. Евросоюз отложил вопрос предоставления безвизового режима Украине, Грузии и Косово как минимум до сентября.
По словам собеседников американского делового издания, проблемы, возникшие на пути быстрого принятия решения по отмене виз, варьируются от беспокойства Германии по поводу грузинской организованной преступности до опасений Франции на счет того, что отмена виз в период усиления террористических страхов сделает еще более уязвимой систему безопасности. Евросоюз решил отложить принятие решения о безвизовом режиме для Грузии, Украины и Косово как минимум до сентября, сообщает РБК со ссылкой на The Wall Street Journal.
По словам собеседников WSJ, проблемы, возникшие на пути быстрого принятия решения по отмене виз, варьируются от беспокойства Германии по поводу грузинской организованной преступности до опасений Франции на счет того, что отмена виз в период усиления террористических страхов сделает еще более уязвимой систему безопасности.

Алексей Вдовиченко

ЕС принял громкое решение по безвизовому режиму для Украины

Специальный корреспондент ONLINE.ua о ЕС принял громкое решение по безвизовому режиму для Украины : Евросоюз отложил принятие решения относительно предоставления Украине безвизового режима до сентября этого года.

Вопрос о предоставлении безвизового режима Украине отложен до сентября

Как сообщает Факты и комментарии о следующем Вопрос о предоставлении безвизового режима Украине отложен до сентября : Евросоюз отложил вопрос предоставления безвизового режима Украине, Грузии и Косово как минимум до сентября.

В ЕС намерены отложить безвизовый режим с Украиной, Грузией и Косово - ИноСМИ

Как сообщает Joinfo.ua о следующем В ЕС намерены отложить безвизовый режим с Украиной, Грузией и Косово - ИноСМИ : Евросоюз по запросу Франции и Италии перенесли дату введения безвизового режима не только для Украины, а и для Грузии и Косово.