Шульц: Украина выполнила все условия для получения безвизового режима

20:15 2016-06-09 11 безвизового режима безвизовый президент режим Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Запорожье, 09 июня.«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем для согласования позиций в контексте подготовки к политическим консультациям высокого уровня Украина-ЕС 27 июня в Брюсселе и обсуждение перспектив внедрения безвизового режима», — говорится в сообщении. Шульц подтвердил, что Украина должным образом выполнила все необходимые критерии для внедрения Евросоюзом безвизового режима для украинских граждан.

Лидеры согласовали позиции в контексте подготовки к политическим консультаций высокого уровня Украина-ЕС, запланированным на 27 июня в Брюсселе и обсудили перспективы введения безвизового режима, сообщает пресс-служба главы государства. Президент Европарламента поздравил Порошенко с одобрением конституционных изменений в части правосудия.

Об этом заявил в ходе телефонного разговора с президентом Петром Порошенко глава Европарламента Мартин Шульц, сообщает пресс-служба главы украинского государства. «Мартин Шульц подтвердил, что Украина должным образом исполнила все необходимые критерии для введения Евросоюзом безвизового режима для украинских граждан», — говорится в сообщении. Пресс-служба президента Украины сообщила, что глава Европарламента Мартин Шульц признал: Украина выполнила все необходимые критерии для введения безвизового режима с ЕС.
«Мартин Шульц подтвердил, что Украина должным образом исполнила все необходимые критерии для введения Евросоюзом безвизового режима для украинских граждан», — говорится в сообщении. Киев выполнил все условия, выдвинутые Евросоюзом для введения безвизового режима для граждан Украины, заявил президент Европарламента Мартин Шульц в телефонном разговоре с украинским лидером Петром Порошенко, сообщается на сайте главы государства в четверг. Порошенко провел телефонный разговор с Шульцем для согласования позиций в контексте подготовки к политическим консультациям высокого уровня Украина-ЕС 27 июня в Брюсселе и обсуждения перспектив введения безвизового режима. Президент Европарламента Мартин Шульц приложит все усилия для положительного решения относительно безвизового режима.
Шульц подтвердил, что Украина надлежащим образом выполнила все необходимые критерии для введения ЕС безвизового режима для украинцев.

Богдан Артёменко

Шульц заверил Порошенко, что прилагает усилия для предоставления Украине «безвиза»

Напоминаем, что День (Украина) про Шульц заверил Порошенко, что прилагает усилия для предоставления Украине «безвиза» : Президент Украины Петр Порошенко и президент Европейского парламента Мартин Шульц во время телефонного разговора согласовали позиции в контексте подготовки к политическим консультаций высокого уровня Украина-ЕС 27 июня в Брюсселе.

Президент Европарламента прилагает все усилия, чтобы Украина получила безвизовый режим

По сообщению АСН (Украина) про Президент Европарламента прилагает все усилия, чтобы Украина получила безвизовый режим : Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Европейского Парламента Мартином Шульцом для согласования позиций в контексте подготовки к политическим консультаций высокого уровня Украина -ЕС 27 июня в Брюсселе и обсуждения перспектив введения безвизового режима.

Глава Европарламента: Украина выполнила все условия для введения безвизового режима с ЕС

Напоминаем, что ТАСС про Глава Европарламента: Украина выполнила все условия для введения безвизового режима с ЕС : Об этом заявил в ходе телефонного разговора с президентом Петром Порошенко глава Европарламента Мартин Шульц, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Европарламент: Украина выполнила условия ЕС для отмены виз

Издательство Sputnik Беларусь о следующем Европарламент: Украина выполнила условия ЕС для отмены виз : Киев выполнил все условия, выдвинутые Евросоюзом для введения безвизового режима для граждан Украины, заявил президент Европарламента Мартин Шульц в телефонном разговоре с украинским лидером Петром Порошенко, сообщается на сайте главы государства в четверг.


Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 2

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 2

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 2

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 16

Учёные: Вино спасёт от ожирения
17:50 2017-01-17 2

Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 3

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 6

«Газпром» выставил счет «Нафтогазу» на $5,3 млрд
16:10 2017-01-17 5

На Украине родился первый в мире ребёнок от трёх родителей
16:05 2017-01-17 3

Путин об авторах фабрикаций в США: такие люди хуже, чем проститутки
15:50 2017-01-17 4