Черновецкий так много работал, что устал и ушел в отпуск

15:25 2012-01-18 9 мэр Киева отпуск Черновецкий

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Черновецкий так много работал, что устал и ушел в отпуск
Мэр Киева Леонид Черновецкий так «много и плодотворно» работал в 2011 году, что очень устал, и сразу после новогодних праздников ушел в отпуск.
Как сообщили в отделе по вопросам обращения граждан Киевской городской государственной администрации, Леонид Черновецкий ушел в отпуск с 16 по 21 января.
В тоже время, в официальном органе Киевского городского совета газете «Хрещатик» опубликовано сообщение, что Киевский городской председатель Леонид Черновецкий в I квартале 2012 года будет проводить личный прием граждан по адресу: Киев, улица Крещатик, 36, комната 102. Прием должен был проводиться каждый третий вторник месяца с 17.00 до 18.00, то есть первый прием должен был состояться 17 января…
Напомним, Леонида Черновецкого уже больше года не видели ни в Киевсовете, ни на своем рабочем месте.
По информации СМИ, Леонид Черновецкий живет в Грузии, где строит в курортном городке Кобулети, который расположен на берегу Черного моря, в 20 минутах езды от Батуми.
Поговаривают также, что он собирается снова жениться. Его избранница, и одновременно причина развода с Алиной Айвазовой — 40-летняя Елена Савчук. Именно с ней Черновецкий праздновал своё 60-летие в Грузии.