СМИ: Савченко предсказала судьбу Украины

14:21 2016-06-09 47 ДНР надежда Надежда Савченко переговоры Порошенко

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Надежда Савченко предсказала последствия украинской политики: по ее мнению, она приведет к тому, что Украина получит особый статус. 8 июня президент Петр Порошенко, встретившись с Надеждой Савченко, сообщил, что выступил против прямых переговоров с Донецком и Луганском: «напрямую можно… обсуждать в таком контексте… только освобождение заложников». Президент страны Петр Порошенко дал ей понять, что он против переговоров с Донецкой и Луганской народными республиками. …Как заявила Савченко, Порошенко не поддерживает ее инициативу по переговорам с лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Президент Украины Петр Порошенко одобрил идею народного депутата Надежды Савченко о проведении прямых переговоров с главарями террористических организаций Донецкая и Луганская «народные республики» Александром Захарченко и Игорем Плотницким, но исключительно по вопросу освобождения заложников. …Как сообщала «фрАза», 7 июня Савченко заявила, что готова проводить переговоры с главарем боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александром Захарченко и главарем так называемой «Луганской народной республики» Игорем Плотницким, как с народными депутатами.

Читайте также: Ищенко: Надежда Савченко — сумасшедший «агент ФСБ»

Президент Украины Петр Порошенко одобрил идею народного депутата Надежды Савченко о проведении прямых переговоров с главарями террористических организаций Донецкая и Луганская «народные республики» Александром Захарченко и Игорем Плотницким, но исключительно по вопросу освобождения заложников. …Как сообщала «фрАза», 7 июня Савченко заявила, что готова проводить переговоры с главарем боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александром Захарченко и главарем так называемой «Луганской народной республики» Игорем Плотницким, как с народными депутатами. Как сообщает «112 канал», Петр Порошенко не поддержал идею прямых переговоров Савченко с главарями ДНР и ЛНР. …»Он придерживается той позиции, которую озвучила СБУ — о том, что напрямую обсуждать с боевиками можно только освобождение заложников», — отметила Надежда Савченко, подчеркнув, что именно эти вопросы она и планировала обговаривать. Новоиспечённый депутат Надежда Савченко, которая почти 2 года провела в российском плену, рассказала о своём разговоре с Петром Порошенко. Общение происходило на тему озвученной ранее мысли Савченко о необходимости провести прямые переговоры с представителями «ЛНР» и «ДНР».

Как пишут СМИ,

  • порошенко против прямых переговоров с лидерами л-днр
  • порошено выступил против прямого диалога с боевиками – савченко
  • савченко о встрече с порошенко: я почувствовала обучение и наставление
  • савченко сообщила о нежелании порошенко вести прямые переговоры с днр и лнр
  • савченко о разговоре с порошенко: «я почувствовала обучение и поучение»

Президент Украины Петр Порошенко вызвал Надежду Савченко на откровенный разговор после того, как украинская летчица заявила о готовности вести свои переговоры с лидерами ЛНР и ДНР. …Киев во главе с Порошенко отказываемся воспринимать Луганск и Донецк, а следовательно и ту ситуацию, которая сегодня сложилась в Украине. Одной из тем разговора президента Украины Петра Порошенко и нардепа Надежды Савченко стали ее слова о готовности принять участие в прямых переговорах с главарями «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким. …Она также сообщила, что одной из тем разговора стали ее слова о готовности принять участие в прямых переговорах о пленных с руководителями «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Депутат Верховной рады и бывшая военнослужащая Украины Надежда Савченко рассказала, что Петр Порошенко в диалоге с ней дал отрицательный ответ на предложение вести переговоры с Луганской и Донецкой народными республиками напрямую. В то же время украинский президент не против, если Савченко будет вести диалог с республиками по вопросу освобождения заложников.

Савченко: Порошенко против прямых переговоров с боевиками

порошенко отказался вести прямые переговоры с днр и лнр

В частности, они обсудили ее инициативу принять участие в прямых переговорах с главарями боевиков Александром Захарченко и Игорем Плотницким. …Комментируя проблему с освобождением украинских заложников, Савченко сказала, что Порошенко готов работать, чтобы «вытянуть парней».

Народный депутат Надежда Савченко рассказала, что президент Украины Петр Порошенко выступил против ведения прямых переговоров с лидерами Л-ДНР. …Президент придерживается той линии… что напрямую обсуждать в том контексте как я хочу можно только освобождение заложников», — заявила Савченко, отметив, что только этот вопрос она и хотела бы обсуждать.

В ходе разговора между депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко и президентом Украины Петром Порошенко, последний высказался против прямых переговоров Киева с руководством ДНР и ЛНР. …Президент придерживается той линии, которую сейчас озвучила СБУ, что напрямую обсуждать в том контексте, как я хочу, можно только освобождение заложников.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко 9 июня сообщил, что президент Украины Петр Порошенко против переговоров между Савченко и лидерами ДНР и ЛНЛ. Но глава Украины не против, чтобы Савченко вела переговоры по освобождению заложников.

Глава государства не поддержал инициативу депутата Верховной Рады об организации прямых переговоров с представителями народных республик вне минского процесса. …Президент придерживается той линии, которую сейчас озвучила СБУ (считает невозможными проведение прямых переговоров с лидерами ДНР и ЛНР — ред.), что напрямую обсуждать в том контексте, как я хочу, можно только освобождение заложников.

Президент Украины Петр Порошенко не поддержал идею прямых переговоров Киева с ДНР и ЛНР, однако не против переговоров с ними по вопросу освобождения пленных. Об этом военнослужащая Украины Надежда Савченко сказала в эфире телеканала «112 Украина».

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко сообщила, что Президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с «ДНР» и «ЛНР», однако не против переговоров депутата с ними по вопросу освобождения заложников. …Ранее депутат выступила за прямые переговоры с представителями «ДНР» и «ЛНР».

Развившая бурную деятельность депутат Верховной Рады Надежда Савченко рассказала о реакции президента Порошенко на ее инициативы по переговорам с ДНР и ЛНР. …Напомним, ранее стало известно, что народные депутаты резко отреагировали на предложение своей коллеги Надежды Савченко провести переговоры с «ЛНР» и «ДНР».

При этом он был не против переговоров с ними по вопросу освобождения заложников. Об этом в среду вечером, в эфире одного из телеканалов заявила народный депутат Украины Надежда Савченко.

Народный депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко заявила, что в ходе личной встречи с Президентом Украины Петром Порошенко почувствовала некое поучение в некоторых вопросах. …Цитата Надежда Савченко: «Я почувствовала обучение и поучение в некоторых моментах.Порошенко против прямых переговоров с ДНР и ЛНР - Савченко

Депутат Рады Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с так называемыми «ДНР» и «ЛНР», однако не против переговоров депутата с ними по вопросу освобождения заложников. …7 июня Савченко позвонила в эфир радиостанции «Эра» и предложила провести переговоры с лидерами боевиков «ЛНР» и «ДНР» Захарченко и Плотницким, как с «депутатами».

Народный депутат Надежда Савченко рассказала о разговоре с президентом Петром Порошенко во время встречи, которая состоялась 8 июня, а также о том, что она готова обсуждать с главарями ДНР И ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на 112-Украина.»Президент придерживается той линии, что все же они являются террористами, они убивали наших людей. И напрямую можно, ну как напрямую, это слово сразу всех пугает, что обсуждать в таком контексте, как я хочу, можно только освобождение заложников.

В ходе встречи Президента Украины Петра Порошенко с народным депутатом Надеждой Савченко глава государства высказался против прямых переговоров с Донецком и Луганском Об этом, как передают «Комментарии», в эфире телеканала «112 Украина» сообщила сама Савченко. …»Президент придерживается той линии, что все же они являются террористами, они убивали наших людей.Савченко рассказала о нежелании Порошенко вести прямые переговоры с «ДНР/ЛНР»

Президент Петр Порошенко в разговоре с народным депутатом Надеждой Савченко не поддержал идею прямых переговоров с главарями ДНР и ЛНР, однако не против обговаривать вопросы освобождения заложников. …Он придерживается той позиции, которую озвучила СБУ — о том, что напрямую обсуждать с боевиками можно только освобождение заложников.

Президент Украины Петр Порошенко против идеи прямых переговоров Киева с боевиками «ДНР» и «ЛНР». …Напомним, 7 июня депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что нужно провести прямые переговоры с «ДНР» и «ЛНР» .

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, помилованная в РФ, заявила, что Петр Порошенко не хочет проводить прямые переговоры с ДНР и ЛНР. …Президент придерживается той линии, которую сейчас озвучила СБУ, что напрямую обсуждать в том контексте, как я хочу, можно только освобождение заложников.

Надежда Савченко, депутат Верховной Рады Украины, заявила, что украинский президент Петр Порошенко не поддерживает идею о проведении прямых переговоров с ЛНР и ДНР. Однако она сообщила, что Порошенко не против, чтобы Савченко провела с ними переговоры по вопросу, который касается освобождения заложников.

Президент Украины Петр Порошенко в разговоре с депутатом Верховной рады Надеждой Савченко не поддержал идею прямых переговоров Киева с ДНР и ЛНР. При этом он не против того, чтобы Савченко вела переговоры по вопросу освобождения заложников, передает телеканал «112 Украина».

Одной из тем разговора президента Украины Петра Порошенко и нардепа Надежды Савченко стали ее слова о готовности принять участие в прямых переговорах с главарями «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким. …Она также сообщила, что одной из тем разговора стали ее слова о готовности принять участие в прямых переговорах о пленных с руководителями «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко сегодня сообщила журналистам, что президент Петр Порошенко, общаясь с ней, высказался против идеи Савченко о прямых переговорах с лидерами самопровозглашенных на востоке страны ДНР и ЛНР. Однако глава государства не возразил против переговоров депутата с сепаратистами по вопросу освобождения заложников.

Депутат Верховной рады Украины, бывшая наводчича Надежда Савченко сообщила, что Петр Порошенко выступает против прямых переговоров с представителями Донбасса. …При этом Савченко отметила, что Порошенко не против ее переговоров с главами ДНР и ЛНР по вопросу освобождения заложников, сообщает РИА Новости.

Депутат Верховной рады и бывшая военнослужащая Украины Надежда Савченко рассказала, что Петр Порошенко в диалоге с ней дал отрицательный ответ на предложение вести переговоры с Луганской и Донецкой народными республиками напрямую. В то же время украинский президент не против, если Савченко будет вести диалог с республиками по вопросу освобождения заложников.

Президент Украины Петр Порошенко вызвал Надежду Савченко на откровенный разговор после того, как украинская летчица заявила о готовности вести свои переговоры с лидерами ЛНР и ДНР. …Киев во главе с Порошенко отказываемся воспринимать Луганск и Донецк, а следовательно и ту ситуацию, которая сегодня сложилась в Украине.

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что в диалоге с президентом Украины Петром Порошенко глава государства не поддержал идею прямых переговоров Киева с самопровозглашенными «ДНР» и «ЛНР». …Напомним, Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с террористическими организациями вне минского процесса, заявив, что готова лично вести диалог.

Депутат Рады Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с ДНР и ЛНР, однако не против переговоров депутата с ними по вопросу освобождения заложников. …Читайте также — Рекордные военные маневры в Польше: НАТО показывает силу Ранее народный депутат Надежда Савченко заявила, что на сегодня необходима прямая связь с самопровозглашенными ЛНР и ДНР по освобождению пленных и заложников; она лично, по ее словам, готова к таким переговорам.

Украинский глава Петр Порошенко не считает возможным ведение прямого диалога с представителями самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Об этом стало известно от осужденной и помилованной в РФ летчицы Надежды Савченко, которая выразила готовность лично вести переговоры с властями неподконтрольных Киеву республик, пишет «РИА Новости».

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о том, что президент Украины Петр Порошенко в личном разговоре с ней высказался против переговоров с «ДНР» и «ЛНР» напрямую, вне Минской контактной группы. …Напомним, что ранее Надежда Савченко заявила о возможности вести прямые переговоры с представителями ДНР и ЛНР вне минского процесса и выразила желание представлять на них Украину.

По словам депутата Верховной рады Надежды Савченко, президент Украины выступил против прямых переговоров с ополченцами вне рамок минского процесса, однако разрешил ей вести с ними диалог об освобождении заложников. …Надежда Савченко сообщила, что президент Порошенко не одобрил ее инициативы вести прямые переговоры с руководством ДНР и ЛНР, которые она предлагала взять под свою личную ответственность.

Вернувшаяся из поездки в Донбасс украинская летчица, нардеп Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко категорически отказался вести прямые переговоры с самопровозглашенными республиками. Как сообщает «112.ua», в среду, 8 июня по итогам встречи с Порошенко Савченко заявила, что тот положительно отозвался об инициативе переговоров Савченко с властями непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, однако отверг идею прямых переговоров Киева с ДНР и ЛНР по вопросам мирного урегулирования украинского кризиса.

Депутат Верховной рады, военная преступница Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с ДНР и ЛНР, однако не против переговоров депутата с ними по вопросу освобождения заложников. …Ранее Савченко предложила Киеву выйти на прямые переговоры с представителями ДНР и ЛНР вне минского процесса.

Депутат Рады Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко не поддержал идею прямых переговоров Киева с ДНР и ЛНР. …Читайте также: Савченко поторопилась «провалить» переговоры с ДНР и ЛНР Отметим, в руководстве СБУ решительно выступили против прямых переговоров с главами ДНР и ЛНР под руководством украинки.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко сообщила СМИ о том, что президент Украины Петр Порошенко не одобрил идею проведения прямых переговоров с лидерами самопровозглашенных и непризнанных ЛНР и ДНР. Савченко также отметила в интервью телеканалу «112 Украина», что украинский лидер, тем не менее, не против того, чтобы она проводила с ополченцами переговоры по обмену пленными.

Депутат Рады Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко на встерече с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с лидерами ДНР и ЛНР, однако не против переговоров депутата с ними по вопросу освобождения заложников. …Савченко вызвали на разговор к Порошенко после ее заявлений о готовности вести переговоры с лидерами ДНР и ЛНР, сообщают Вести.

Одной из тем разговора была высказана ранее Савченко позиция, что она готова принять участие в прямых переговорах с руководителями «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницьким. …Также Савченко поделилась и тем, в каком тоне проходят разговоры с президентом.

Президент Украины Петр Порошенко запретил народному депутату Верховной рады Надежде Савченко вести переговоры от имени Киева с представителями самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. …По ее словам, позиция главы государства и СБУ заключается лишь в ведении переговоров по обмену пленными, но не по урегулированию конфликта.

Надежда Савченко не отказывается от идеи переговоров с тем же Захарченко по вопросу освобождению наших заложников в ДНР-ЛНР. …По ее словам, он против переговоров с террористами, однако допускает ее участие в том, что может способствовать освобождению украинцев.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 7

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12