Парубий ответил Савченко на идею о переговорах с «ДНР» и «ЛНР»

14:15 2016-06-09 43 действовать ДНР ЛНР переговоры Представитель

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Сумы, 09 июня.Лучшим вариантом ведения диалога с представителями неподконтрольных правительству территорий на Донбассе является выход оттуда российский войск и ликвидация террористических группировок, убежден председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий. На просьбу журналистов в четверг в Киеве прокомментировать предложение народного депутата Украины Надежды Савченко проводить переговоры об освобождении заложников с представителями т.н. ДНР/ЛНР, он сказал: «Нет никакого «ДНР» и нет никакого «ЛНР» — есть террористические организации, которые сегодня действуют на территории нашей страны, и действуют под полным руководством российского агрессора, спецслужб и Путина (президент РФ Владимир Путин – ИФ)».

«Нет никаких «ДНР» и «ЛНР». Есть террористические организации, которые сегодня действуют на территории нашей страны, которые действуют под полным руководством российского агрессора, спецслужб и Путина…

Украина не может вести переговоры с боевиками так называемых ДНР и ЛНР.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко «раскинула карты» Украины в случае Третьей мировой Напомним, ранее Надежда Савченко заявила, что для урегулирования конфликта на Донбассе нужны прямые переговоры с представителями непризнанных ДНР и ЛНР. Лучшим вариантом ведения диалога с представителями неподконтрольных правительству территорий на Донбассе является выход оттуда российский войск и ликвидация террористических группировок, убежден председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий. На просьбу журналистов в четверг в Киеве прокомментировать предложение народного депутата Украины Надежды Савченко проводить переговоры об освобождении заложников с представителями т.н. «ДНР/ЛНР», он сказал: «Нет никакого «ДНР» и нет никакого «ЛНР» – есть террористические организации, которые сегодня действуют на территории нашей страны, и действуют под полным руководством российского агрессора, спецслужб и Путина (президент РФ Владимир Путин – ред.)». «Эти террористические организации осуждены украинским законодательством, они признаны террористами, и я считаю, что с этими людьми каких-либо переговоров вести мы не можем», – подчеркнул он. Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что украинская власть не может вести переговоров с представителями террористических «республик» Донбасса.
Отвечая на вопрос журналистов о предложении Савченко проводит переговоры об освобождении заложников с представителями т.н. «ДНР/ЛНР», Парубий сказал: «Нет никакого «ДНР» и нет никакого «ЛНР» — есть террористические организации, которые сегодня действуют на территории нашей страны, и действуют под полным руководством российского агрессора, спецслужб и Путина.

Юрий Бондаренко

Парубий жестко раскритиковал Савченко: «ДНР» и «ЛНР» нет! Это террористы, с которыми Украина вести переговоры не будет

По сообщению Dialog.ua о следующем Парубий жестко раскритиковал Савченко: «ДНР» и «ЛНР» нет! Это террористы, с которыми Украина вести переговоры не будет : Украина не должна вести переговоры с главарями террористов, действующих на Донбассе по указке страны агрессора.

Парубий не поддержал идею Савченко о переговорах с лидерами боевиков

Издательство #Буквы о Парубий не поддержал идею Савченко о переговорах с лидерами боевиков : Председатель Верховной Рады Андрей Парубий не поддерживает идею депутата Надежды Савченко о переговорах с лидерами самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР" Игорем Плотницким и Александром Захарченко.

Парубий ответил на слова Савченко о прямых переговорах с боевиками: нет никаких «ДНР/ЛНР»

Источник Сегодня (Киев) про Парубий ответил на слова Савченко о прямых переговорах с боевиками: нет никаких «ДНР/ЛНР» : Лучшим вариантом ведения диалога с представителями неподконтрольных правительству территорий на Донбассе является выход оттуда российский войск и ликвидация террористических группировок, убежден председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Парубий назвал «лучший вариант» ведения диалога с неподконтрольным правительству Донбассом

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Парубий назвал «лучший вариант» ведения диалога с неподконтрольным правительству Донбассом : Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает, что лучшим вариантом ведения диалога с представителями неподконтрольных правительству территорий в Донбассе является выход оттуда российский войск и ликвидация террористических группировок.