Стало известно, о чем говорили Порошенко и Савченко на встрече

12:15 2016-06-09 26 Депутат ДНР ЛНР переговоры прямая

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Запорожье, 09 июня.Депутат Рады Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с так называемыми «ДНР» и «ЛНР», однако не против переговоров депутата с ними по вопросу освобождения заложников.
7 июня Савченко позвонила в эфир радиостанции «Эра» и предложила провести переговоры с лидерами боевиков «ЛНР» и «ДНР» Захарченко и Плотницким, как с «депутатами».

В частности, они обсудили ее инициативу принять участие в прямых переговорах с главарями боевиков Александром Захарченко и Игорем Плотницким.
Комментируя проблему с освобождением украинских заложников, Савченко сказала, что Порошенко готов работать, чтобы «вытянуть парней».

Депутат Верховной рады, военная преступница Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с ДНР и ЛНР, однако не против переговоров депутата с ними по вопросу освобождения заложников.
Ранее Савченко предложила Киеву выйти на прямые переговоры с представителями ДНР и ЛНР вне минского процесса. Одной из тем разговора была высказана ранее Савченко позиция, что она готова принять участие в прямых переговорах с руководителями «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким. «Президент придерживается той линии, что все же они являются террористами, они убивали наших людей. Как сообщила в эфире украинского телеканала депутат Надежда Савченко, Петр Порошенко в личной беседе с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с террористическими организациями ДНР и ЛНР. В то же время президент Украины заявил, что не против переговоров депутата с ними по вопросу освобождения заложников. Депутат Рады Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко не поддержал идею прямых переговоров Киева с ДНР и ЛНР.
Читайте также: Савченко поторопилась «провалить» переговоры с ДНР и ЛНР Отметим, в руководстве СБУ решительно выступили против прямых переговоров с главами ДНР и ЛНР под руководством украинки.

Юрий Бондаренко

Савченко рассказала о встрече с Порошенко и том, о чем может поговорить с главарями ДНР-ЛНР: опубликовано видео

Стало извество от ONLINE.ua на тему Савченко рассказала о встрече с Порошенко и том, о чем может поговорить с главарями ДНР-ЛНР: опубликовано видео : Народный депутат Надежда Савченко рассказала о разговоре с президентом Петром Порошенко во время встречи, которая состоялась 8 июня, а также о том, что она готова обсуждать с главарями ДНР И ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Савченко раскрыла детали очень серьезного разговора с Петром Порошенко

Издательство Известия в Украине о следующем Савченко раскрыла детали очень серьезного разговора с Петром Порошенко : Как сообщила в эфире украинского телеканала депутат Надежда Савченко, Петр Порошенко в личной беседе с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с террористическими организациями ДНР и ЛНР.

Савченко о встрече с Порошенко: Я почувствовала обучение и наставление

Специальный корреспондент УНИАН про Савченко о встрече с Порошенко: Я почувствовала обучение и наставление : Одной из тем разговора была высказана ранее Савченко позиция, что она готова принять участие в прямых переговорах с руководителями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.