Луценко впервые принимает участие в заседании Высшего совета юстиции

12:15 2016-06-09 26 вопрос высокий высшего совета высшего совета юстиции заседание

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Донецк, 09 июня.«Генпрокурор Юрий Луценко принимает участие в заседании Высшего совета юстиции. Сегодня на повестку дня вынесены два вопроса: об увольнении судей по общим обстоятельствам и вопрос об открытии дисциплинарных дел по заявлениям ВСК по вопросам проверки судей судов общей юрисдикции.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в четверг впервые участвует в заседании Высшего совета юстиции (ВСЮ). Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», Ю.Луценко впервые после назначения на должность генпрокурора прибыл на заседание как член ВСЮ.

В сегодняшнем заседании Высшего совета юстиции впервые принимает участие генеральный прокурор Юрий Луценко.
Её председатель Игорь Бенедисюк вручил ему коллар и внес в состав секции по вопросам назначения и увольнения судей. Председатель Высшего совета юстиции Игорь Бенедисюк вручил генеральному прокурору Юрию Луценко коллар и ввел в состав секции по вопросам назначения и увольнения судей.
«Генпрокурор Юрий Луценко принимает участие в заседании Высшего совета юстиции.

Богдан Артёменко

Луценко включили в секцию по назначению и увольнению судей ВСЮ

Источник Газета.ua по вопросу Луценко включили в секцию по назначению и увольнению судей ВСЮ : В сегодняшнем заседании Высшего совета юстиции впервые принимает участие генеральный прокурор Юрий Луценко.

Луценко внесли в секцию по назначению и увольнению судей ВСЮ

Источник Газета.ua о следующем Луценко внесли в секцию по назначению и увольнению судей ВСЮ : В сегодняшнем заседании Высшего совета юстиции впервые принимает участие генеральный прокурор Юрий Луценко.

Луценко впервые принимает участие в заседании Высшего совета юстиции

Источник День (Украина) о следующем Луценко впервые принимает участие в заседании Высшего совета юстиции : Председатель Высшего совета юстиции Игорь Бенедисюк вручил генеральному прокурору Юрию Луценко коллар и ввел в состав секции по вопросам назначения и увольнения судей.