Порошенко высказал Савченко свою позицию по переговорам с боевиками

10:15 2016-06-09 17 Депутат ДНР ЛНР надежда переговоры

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Херсон, 09 июня.Депутат Рады Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с так называемыми «ДНР» и «ЛНР», однако не против переговоров депутата с ними по вопросу освобождения заложников.
7 июня Савченко позвонила в эфир радиостанции «Эра» и предложила провести переговоры с лидерами боевиков «ЛНР» и «ДНР» Захарченко и Плотницким, как с «депутатами».

Народный депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко заявила, что в ходе личной встречи с Президентом Украины Петром Порошенко почувствовала некое поучение в некоторых вопросах.
Цитата Надежда Савченко: «Я почувствовала обучение и поучение в некоторых моментах.

Одной из тем разговора была высказана ранее Савченко позиция, что она готова принять участие в прямых переговорах с руководителями «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким. «Президент придерживается той линии, что все же они являются террористами, они убивали наших людей. Депутат Верховной рады, военная преступница Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с ДНР и ЛНР, однако не против переговоров депутата с ними по вопросу освобождения заложников.
Ранее Савченко предложила Киеву выйти на прямые переговоры с представителями ДНР и ЛНР вне минского процесса. Одной из тем разговора была высказанная ранее Савченко позиция, что она готова принять участие в прямых переговорах с руководителями «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницьким.
Напомним, народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что готова говорить «и с врагом, и с другом» для того, чтобы вернуть украинских заложников из плена боевиков. Это произошло после её предложения вести прямой диалог ДНР и ЛНР. Положительно на эту идею отреагировал полпред ДНР Денис Пушилин, правда служба безопасности Украины сочла это недопустимым.

Ярослав Бутенко

Савченко о встрече с Порошенко: Я почувствовала обучение и наставление

Как пишет УНИАН на тему Савченко о встрече с Порошенко: Я почувствовала обучение и наставление : Одной из тем разговора была высказана ранее Савченко позиция, что она готова принять участие в прямых переговорах с руководителями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Савченко: Нужно вводить персональные санкции против чиновников РФ

Как пишет ЛІГА.net на тему Савченко: Нужно вводить персональные санкции против чиновников РФ : Народный депутат Надежда Савченко считает, что против российских чиновников нужно вводить персональные санкции.

Савченко о встрече с Порошенко: Президент действительно работает на высшей ступени

Как сообщает #Буквы по вопросу Савченко о встрече с Порошенко: Президент действительно работает на высшей ступени : Одной из тем разговора была высказанная ранее Савченко позиция, что она готова принять участие в прямых переговорах с руководителями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницьким.

Савченко: Порошенко против прямых переговоров с ДНР и ЛНР

Напоминаем, что Новостной фронт на тему Савченко: Порошенко против прямых переговоров с ДНР и ЛНР : Депутат Верховной рады, военная преступница Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ней не поддержал идею прямых переговоров Киева с ДНР и ЛНР, однако не против переговоров депутата с ними по вопросу освобождения заложников.