В ЕС блокируют скорую отмену визового режима для Грузии

04:15 2016-06-09 33 безвизовом режиме безвизовый быль визовый Представитель

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Киев, 09 июня.Такое мнение собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе выразил представитель руководящей институции ЕС. «Совет ЕС проведет горизонтальную дискуссию по визовой либерализации.

Евросоюз заблокировал принятие резолюции о безвизовом режиме с Грузией.
Министры иностранных дел стран ЕС должны были бы рассмотреть вопрос либерализации визового режима с грузинами уже в эту пятницу, но сняли его с повестки дня.

В среду, 8 июня, представители Германии, Франции, Бельгии и Италии высказались против решения о безвизовом режиме, которое в пятницу должны были принять министры внутренних дел стран-членов ЕС. По данным источников, голосование по этому вопросу сняли с повестки дня пятничной встречи в Люксембурге. Германия вместе с некоторыми другими странами ЕС блокирует принятие быстрого решения по введению безвизового режима с Грузией.
В среду, 8 июня, представители Германии, Франции, Бельгии и Италии высказались против решения о безвизовом режиме, которое в пятницу должны были принять министры внутренних дел стран-членов ЕС.

Мария Кравченко

До введения «безвиза» в ЕС хотят упростить его прекращение - источник

По сообщению Укринформ о следующем До введения «безвиза» в ЕС хотят упростить его прекращение - источник : Об этом собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе сообщил высокопоставленный дипломат Евросоюза накануне заседания Совета ЕС по вопросам юстиции и внутренних дел 9-10 июня в Люксембурге.

СМИ: Германия и другие страны ЕС блокируют отмену виз для граждан Грузии

Стало извество от УНИАН по вопросу СМИ: Германия и другие страны ЕС блокируют отмену виз для граждан Грузии : В среду, 8 июня, представители Германии, Франции, Бельгии и Италии высказались против решения о безвизовом режиме, которое в пятницу должны были принять министры внутренних дел стран-членов ЕС.

Совет ЕС обсудит безвизовый режим для Украины и других государств, решений принимать не будет

Издательство УНИАН о Совет ЕС обсудит безвизовый режим для Украины и других государств, решений принимать не будет : Об этом в среду в Брюсселе накануне заседания Совета ЕС по внутренним делам, которое состоится 10 июня, сообщил высокопоставленный дипломат, передает собственный корреспондент УНИАН.