Задала тон: Савченко рассказала, о чем говорила с Порошенко

04:15 2016-06-09 29 надежда Надежда Савченко Порошенко президент Савченко

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 09 июня.Президент Петр Порошенко готов работать, чтобы «вытащить ребят» из плена РФ. Такое мнение высказала нардеп Надежда Савченко после встречи с президентом.

Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко обсудила с президентом Украины Петром Порошенко решение вопроса об освобождении украинских воинов, которые в настоящее время находятся в плену и террористов Донбасса.
Она сообщила, что президент Украины Петр Порошенко всецело ее поддержал в вопросе освобождения украинских военных и политических заключенных, которые сейчас находятся на оккупированных территориях Донбасса и в Российской Федерации.

Нардеп Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ней не поддержал идею прямых переговоров с ДНР и ЛНР. Об этом Савченко сказала в эфире украинского телевидения по итогам ее встречи с Порошенко в среду. Одной из тем разговора была высказана ранее Савченко позиция, что она готова принять участие в прямых переговорах с руководителями «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницьким.
Напомним, народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что готова говорить «и с врагом, и с другом» для того, чтобы вернуть украинских заложников из плена боевиков. На встрече обсуждалась позиция украинской летчицы касательно участия в переговорах с главарями террористов Захарченко и Плотницким.
Напомним, недавно Надежда Савченко в эфире одной из украинских радиостанций заявила о том, что готова к переговорам с Захарченко и Плотницким. Депутат «Батькивщины» Надежда Савченко рассказала, что обсудила с президентом Петром Порошенко вопрос освобождения украинских политзаключенных и военнопленных.
«Я получила поддержку в том, что президент безусловно готов работать на освобождение ребят, политзаключенных и тех, кто в плену после боев.

Юрий Бондаренко

Савченко о встрече с Порошенко: Президент действительно работает на высшей ступени

Стало извество от #Буквы о следующем Савченко о встрече с Порошенко: Президент действительно работает на высшей ступени : Одной из тем разговора была высказана ранее Савченко позиция, что она готова принять участие в прямых переговорах с руководителями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницьким.

Порошенко против прямых переговоров с Донбассом, — Савченко

Как сообщает Rusvesna.su о Порошенко против прямых переговоров с Донбассом, — Савченко : Нардеп Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко в разговоре с ней не поддержал идею прямых переговоров с ДНР и ЛНР.

Савченко рассказала, о чем говорила с Порошенко

По сообщению Сегодня (Киев) о следующем Савченко рассказала, о чем говорила с Порошенко : Депутат "Батькивщины" Надежда Савченко рассказала, что обсудила с президентом Петром Порошенко вопрос освобождения украинских политзаключенных и военнопленных.