Аваков устроил истерику против особого статуса Донбассу

22:15 2016-06-08 25 авак децентрализация изменение изменений конституцию Конституция

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 08 июня.Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил исключить из проекта изменений в Конституцию относительно децентрализации пункт об «особом статусе» Донбасса.
«Я считаю, что если мы хотим достичь успеха в децентрализации, давайте перестанем прятаться, а вынесем этот проект отдельно в сторону, от крайне сомнительного проекта «особого статуса», который не пройдет через парламент», — сказал Аваков.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил изъять норму о местном самоуправлении в некоторых районах Донецкой и Луганской областей из проекта изменений в Конституцию Украины в части децентрализации.
«Нужно внести эти изменений в Конституцию (по децентрализации — ред.) отдельно от изменений, которые прописаны рядом с изменениями об особом статусе Донбасса.

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Арсен Аваков предложил вице-премьеру Геннадию Зубко внести в парламент для голосования изменения в Конституцию относительно децентрализации, исключив из них вопрос об особом статусе Донбасса.
Цитата Арсен Аваков «Я предлагаю Вам внести в парламент отдельно изменения в Конституцию относительно децентрализации, исключив из них особый статус Донбасса». Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил вице-премьеру Геннадию Зубко внести отдельно в парламент изменения в Конституцию относительно децентрализации, исключив из них вопрос относительно особенностей осуществления местного самоуправления на Донбассе.
«Я предлагаю Вам внести в парламент отдельно изменения в Конституцию относительно децентрализации, исключив из них особый статус Донбасса», — отметил Аваков. Министр внутренних дел Украины, член политсовета фракции «Народный фронт» Арсен Аваков настаивает на изъятии нормы об особом порядке местного самоуправления в некоторых районах Донецкой и Луганской областей из проекта изменений в Конституцию Украины в части децентрализации. «Нужно внести эти изменений в Конституцию (по децентрализации) отдельно от изменений, которые прописаны рядом с изменениями об особом статусе Донбасса.

Юрий Бондаренко

Аваков предлагает убрать из изменений в Конституцию «особый статус Донбасса»

По сообщению Новое Время (НВ) по вопросу Аваков предлагает убрать из изменений в Конституцию «особый статус Донбасса» : Министр внутренних дел Арсен Аваков предлагает изъять пункт об особом порядке местного самоуправления в некоторых районах Донецкой и Луганской областей из проекта изменений в Конституцию в части децентрализации.

Аваков предлагает вычеркнуть особый статус Донбасса из изменений в Конституцию

Как пишет Газета.ua на тему Аваков предлагает вычеркнуть особый статус Донбасса из изменений в Конституцию : Норму об особом статусе оккупированных районов Донецкой и Луганской областей следует исключить из проекта изменений в Конституцию.

Аваков требует исключить из проекта изменений в Конституцию норму об особом статусе Донбасса

Как сообщает Дело о следующем Аваков требует исключить из проекта изменений в Конституцию норму об особом статусе Донбасса : Глава МВД утверждает, что изменения в Конституцию в части децентрализации и в части особого статуса определенных районов Донбасса необходимо рассматривать отдельно, а не пакетом.

Аваков предложил не смешивать децентрализацию и законопроект об особом статусе Донбасса

Издательство Бизнес про Аваков предложил не смешивать децентрализацию и законопроект об особом статусе Донбасса : Глава Министерства внутренних дел (МВД) Арсен Аваков предложил вице-премьеру Геннадию Зубко внести в парламент для голосования изменения в Конституцию относительно децентрализации, исключив из них вопрос об особом статусе Донбасса.


Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
Джош Эрнест: администрация Обамы не пытается подорвать легитимность избрания Трампа
21:55 2017-01-17 5

«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
«Зенит» забил клубу из Омана 14 мячей в товарищеской игре
21:50 2017-01-17 3

Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Россию в подрыве мирового порядка
21:45 2017-01-17 3

50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 6

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 33

Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
19:50 2017-01-17 4

Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 24

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 7

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 31