Пропавший водитель ОБСЕ попал к террористам на Донбассе

14:15 2016-06-08 41 луганский луганской области миссия область ОБСЕ

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 08 июня.В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) подтвердили, что сотрудник миссии в Луганской области не вернулся из отпуска.
«CММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СММ ОБСЕ, размещенном в Facebook. «СММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что их пропавшего водителя могут удерживають в оккупированном Донецке.
«ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано. Сотрудник наблюдательной миссии перестал выходить на связь с ОБСЕ.
«CММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано. Пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Луганской области сообщила о пропаже водителя, работающего в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Об этом говорится в сообщении ведомства, обнародованном в понедельник, 7 июня. факты Сообщается, что сообщение об исчезновении поступило от жены водителя. Специальная мониторинговая миссии СММ ОБСЕ сообщила о наличии информации о нахождении пропавшего водителя миссии в оккупированном Донецке, пишет Интерфакс-Украина. В частности, в ОБСЕ настаивают на безусловном освобождении своего пропавшего сотрудника: «CММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников Миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано.

Богдан Артёменко

Боевики «ДНР» удерживают в Донецке пропавшего водителя ОБСЕ

Напоминаем, что Пресса Украины о следующем Боевики «ДНР» удерживают в Донецке пропавшего водителя ОБСЕ : Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что их пропавшего водителя могут удерживають в оккупированном Донецке.

Пропавший водитель ОБСЕ попал к террористам на Донбассе

Издательство Телеканал новин 24 о следующем Пропавший водитель ОБСЕ попал к террористам на Донбассе : В Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ сообщают, что им известно, где сейчас находится один из местных сотрудников миссии в Луганской области, который не вернулся из отпуска 7 июня.

Пропавший водитель ОБСЕ возможно находится в оккупированном Донецке - миссия

Источник Новое Время (НВ) про Пропавший водитель ОБСЕ возможно находится в оккупированном Донецке - миссия : Специальная мониторинговая миссии СММ ОБСЕ сообщила о наличии информации о нахождении пропавшего водителя миссии в оккупированном Донецке, пишет Интерфакс-Украина.

Пропавший водитель ОБСЕ находится в оккупированном Донецке

Напоминаем, что Подробности.ua о Пропавший водитель ОБСЕ находится в оккупированном Донецке : Наблюдатели миссии ОБСЕ на Донбассе требуют от боевиков немедленно освободить их сотрудника, который пропал в Луганской области.