СБУ ответила Савченко на переговоры с боевиками

12:16 2016-06-08 52 ДНР переговоры Савченко советник тaндит

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Сумы, 08 июня.Советник председателя СБУ Юрий Тандит заявил, что не поддерживает идею народного депутата Украины Надежды Савченко вести прямые переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР».
Напомним, 7 июня депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что нужно провести прямые переговоры с «ДНР» и «ЛНР» .

Служба безопасности Украины не поддерживает инициативу депутата Верховной Рады от «Всеукраинского объединения «Батьківщина» Надежды Савченко о прямых переговорах властей Украины с «главами» самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республик» Александром Захарченко и Игорем Плотницким.Об этом заявил советник председателя СБУ Юрий Тандит интервью «5 каналу», передают Українські Новини.
По его словам, СБУ настаивает на выполнении «минских договоренностей» «Для нас ни Захарченко, ни Плотницкий не являются законопослушными гражданами Украины», — подчеркнул советник главы спецслужбы.

Тандит не поддержал предложение Савченко о переговорах с лидерами ДНР и ЛНР.
Так советник главы СБУ Юрий Тандит прокомментировал идею нардепа Надежды Савченко вести прямой диалог с главами организаций ДНР и ЛНР в интервью «5 каналу». Советник главы ведомства Юрий Тандит выступил 8 июня с заявлением по данному поводу в эфире 5 канала.По его словам, вести прямые переговоры с преступниками, коими являются в Украине главари «ДНР» и «ЛНР» Захарченко и Плотницкий, нельзя. Оба отдавали приказы на убийства людей и не могут быть законопослушными гражданами.Юрий Тандит напомнил, что Александр Захарченко почти 2 года назад был объявлен в международный розыск по подозрению в подготовке терактов и представлять «ДНР» как депутат не может.Советник главы СБУ добавил, что Савченко может принять участие в процессе освобождения пленных и политзаключенных, если возникнет такая ситуация. Служба безопасности Украины отбрасывает идею народного депутата Надежды Савченко о прямых переговорах с ватажками бандформирований Александром Захарченко и Игорем Плотницкий, рассказал советник руководителя Службы безопасности Украины Юрий Тандит, передает Joinfo.ua со ссылкой на «5 канал».
Ранее Надежда Савченко заявила о готовности вести прямой диалог с главарями «ЛНР» и «ДНР» Игорем Плотницким и Александром Захарченко.

Алексей Вдовиченко

"С убийцами переговоров не ведем!": СБУ разгромила идею Савченко о прямом диалоге с главарями боевиков

Напоминаем, что Joinfo.ua на тему "С убийцами переговоров не ведем!": СБУ разгромила идею Савченко о прямом диалоге с главарями боевиков : Служба безопасности Украины отбрасывает идею народного депутата Надежды Савченко о прямых переговорах с ватажками бандформирований Александром Захарченко и Игорем Плотницкий, рассказал советник руководителя Службы безопасности Украины Юрий Тандит, передает Joinfo.

В СБУ прокомментировали предложение Надежды Савченко о прямом диалоге с лидерами «ЛДНР»

Как пишет Світ 24 о В СБУ прокомментировали предложение Надежды Савченко о прямом диалоге с лидерами «ЛДНР» : Советник главы ведомства Юрий Тандит выступил 8 июня с заявлением по данному поводу в эфире 5 канала.

Тандит не поддержал предложение Савченко о переговорах с лидерами «ДНР» и «ЛНР»

Как сообщает 112.ua на тему Тандит не поддержал предложение Савченко о переговорах с лидерами «ДНР» и «ЛНР» : Служба безопасности Украины не поддерживает инициативу депутата Верховной Рады Надежды Савченко о прямых переговорах с лидерами "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

В СБУ отвергают возможность переговоров Савченко с сепаратистами - Тандит

Источник УНИАН о В СБУ отвергают возможность переговоров Савченко с сепаратистами - Тандит : Тандит сообщил, что с точки зрения украинского законодательства Александр Захарченко и Игорь Плотницкий являются преступниками.